ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
но кроме того у них была мощная экстрасенсорная составляющая
нам уже известны ВСЕ законы физики.то есть мы не можем построить пока звездолет, но принципы на которых он будет построен, нам вполне понятны. ну например автомобиль начала 20-го века построен на том же принципе, что и современный. и инженер из начала 20-го века вполне поймет, как это работает, хоть и поцокает языком по поводу технического совершенства. но сам принцип ему будет прекрасно понятен. так и со звездолетам. появись в нашей системе инопланетный корабль - он будет основан на известных нам принципах.а тепловое излучение не замаскируешь (100% КПД не может быть), да и прочие эффекты от двигателя не замаскируешь. "космического стелса" быть не может.
за редчайшим исключением.
доказать это (а так же существование "экстрасенсорной составляющей" вообще) вы, полагаю, можете? ну там ссылки на публикации в рецензируемых научных журналах
Цитата: gas от 10 Мар 2018 [14:58:51]за редчайшим исключением.Без всяких исключений. Сравните свои способности с животными. К примеру, шимпанзе по силе мышц сильнее человека в шесть раз. А слух, а зрение, а быстрота реакций? А древние люди не сильно отличались от животных.
А зачем мне это доказывать???
Цитата: gas от 10 Мар 2018 [15:14:57]А зачем мне это доказывать???бремя доказывания на утверждающем
Древние люди чисто для выживания обладали подобными способностями
Я вам привел абс достоверный пример
Я приводил пример поведения кошек и собак в зоне боев
и да, известный факт, в штате ЦРУ был целый коллектив экстрасенсов, может и сейчас есть, так вот сообщалось, что в моменты кризисов между СССР и США как раз усиленно работали эти экстрасенсы, тоесть у штатов было и есть псиоружие, а у совка скорее всего его и не было
обычная городская легенда, полагаю. по крайней мере не встречала научных робот, описывающих данное явление. ссылками на такие исследования в рецензируемых журналах не поделитесь?
Люди избежали гибели исключительно благодаря животным
И да в вашей вселенной в ЦРУ нет и не было никогда экстрасенсов
На счет экстрасенсов, их счас полно, и даже работают официально
да, шарлатанов всех мастей сейчас много развелось. тут соглашусь
иначе им никто бы деньги не нес бы, процветают лучше многих бизнесменов
если верить мировым СМИ
секретных отделов у них просто немерянно, и таких в том числе, о которых народ просто бы сдох бы от изумления.
Люди я уж говорил, воины находившиеся на фронте их спасали просто кошечки собачки, предупреждая о несущихся снарядах.
полноте, ни одна тайна не может поддерживаться достаточно долго. "что знают двое, знает свинья" (с)
а вот об этой "ракете Путина" многие знали?