A A A A Автор Тема: Можем ли мы обнаружить "гостей"?  (Прочитано 8217 раз)

Оффлайн alena_korfАвтор темы

• Благодарностей: 62
  • циничная дрянь
    • Сообщения от alena_korf
Re: Можем ли мы обнаружить "гостей"?
« Ответ #60 : 10 Мар 2018 [15:05:23] »
но кроме того у них была мощная экстрасенсорная составляющая
доказать это (а так же существование "экстрасенсорной составляющей" вообще) вы, полагаю, можете? ну там ссылки на публикации в рецензируемых научных журналах
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн gas

• Благодарностей: 14
  • и все таки она вертится
    • Сообщения от gas
« Ответ #61 : 10 Мар 2018 [15:09:45] »
нам уже известны ВСЕ законы физики.
то есть мы не можем построить пока звездолет, но принципы на которых он будет построен, нам вполне понятны. ну например автомобиль начала 20-го века построен на том же принципе, что и современный. и инженер из начала 20-го века вполне поймет, как это работает, хоть и поцокает языком по поводу технического совершенства. но сам принцип ему будет прекрасно понятен.
так и со звездолетам. появись в нашей системе инопланетный корабль - он будет основан на известных нам принципах.
а тепловое излучение не замаскируешь (100% КПД не может быть), да и прочие эффекты от двигателя не замаскируешь. "космического стелса" быть не может.
Древние тоже самое были самоуверенны, что они знают все о природе и мире в целом, и посему сжигали "еретиков" без малейшего зазрения совести. Но как известно, самоуверенность не спасает от суда истории.
Так и здесь, покажите предкам нынешние электромобили они вряд ли что-то поймут,
Также само и на счет звездолетов, кои вполне для нас могут быть и стелсами. как например пробаражировавший недавно мимо нас неопознанный межзвездный объект.
Это не учитывая параллельные вселенные и лишние измерения, кои счас никому не доступны для созерцания.

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
« Ответ #62 : 10 Мар 2018 [15:14:30] »
за редчайшим исключением.
Без всяких исключений. Сравните свои способности с животными. К примеру, шимпанзе по силе мышц сильнее человека в шесть раз. А слух, а зрение, а быстрота реакций? А древние люди не сильно отличались от животных.
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн gas

• Сообщения от gas
« Ответ #63 : 10 Мар 2018 [15:14:57] »
доказать это (а так же существование "экстрасенсорной составляющей" вообще) вы, полагаю, можете? ну там ссылки на публикации в рецензируемых научных журналах
А зачем мне это доказывать??? Кому надо, он это прекрасно знает и без меня, и совершенно не нуждается в моих доказательствах, кому не положено, тот не узнает ничего, сколько бы ему не показывали бы всяческих фокусов.
Можно например вспомнить Менделеева, и его бесчисленные опыты в этом направлении.

Оффлайн gas

• Сообщения от gas
« Ответ #64 : 10 Мар 2018 [15:26:40] »
за редчайшим исключением.
Без всяких исключений. Сравните свои способности с животными. К примеру, шимпанзе по силе мышц сильнее человека в шесть раз. А слух, а зрение, а быстрота реакций? А древние люди не сильно отличались от животных.
Речь была не о физической силе и способностях.
Что касается шимпанзе, не слышал про его шестикратное превосходство над человеком,
Был бы я в шесть раз сильнее, я бы точно был суперменом, и хрен бы кто меня без оружия смог бы остановить, даже целая толпа....
К таким шимпанзе как по моему надо выходить укротителям типа как к львам и тиграм, а то и круче, ибо такой шимпанзе обязан прыгать как кузнечик, если он реально столь сильный.
Думаю что вы спутали шимпанзе и гориллу, та действительно гораздо сильнее и мощнее человека.

• циничная дрянь
« Ответ #65 : 10 Мар 2018 [15:29:17] »
А зачем мне это доказывать???
бремя доказывания на утверждающем
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн gas

• Сообщения от gas
« Ответ #66 : 10 Мар 2018 [15:40:12] »
А зачем мне это доказывать???
бремя доказывания на утверждающем
мне достаточно того, что достаточно много людей со мной согласятся и без лишних вопросов, тоесть это не моя личная сентенция, а утверждалось многими и давно, а кто не согласен, он может сколько угодно экспериментировать, и так ничего и не узнает, подобно Менделееву.
Ну для примера могу рассказать, известно от бывших воинов, в зоне боев, перед самым арт обстрелом кошки и собаки разбегаются и прячутся, и люди смотря на них, тоже успевают спрятаться.
Древние люди чисто для выживания обладали подобными способностями, а современные полностью их утратили, зато у зверей они в наличии.

• циничная дрянь
« Ответ #67 : 10 Мар 2018 [15:43:14] »
Древние люди чисто для выживания обладали подобными способностями
и где доказательства?
впрочем, вы, очевидно желаете, что б ваши утверждения воспринимались на веру, без доказательств. а это не научный подход.

Мое творчество

Оффлайн gas

• Сообщения от gas
« Ответ #68 : 10 Мар 2018 [15:52:25] »
Я вам привел абс достоверный пример, вы его полностью проигнорили, что еще мне сказать, кроме повторить, что, те, кому не положено, они все равно ничего никогда не узнают.

• циничная дрянь
« Ответ #69 : 10 Мар 2018 [16:31:24] »
Я вам привел абс достоверный пример
какой? про опыты Менделеева? ну так дайте ссылку, что за опыты. тогда можно говорить предметно.

Мое творчество

Оффлайн gas

• Сообщения от gas
« Ответ #70 : 10 Мар 2018 [16:48:19] »
Нет, пример Менделеева доказывает, что наука в этом вопросе не в состоянии ничего сделать, как собственно и секретные советские исследования показали.
Я приводил пример поведения кошек и собак в зоне боев, впрочем вы все равно ничего не способны воспринять,
и да, известный факт, в штате ЦРУ был целый коллектив экстрасенсов, может и сейчас есть, так вот сообщалось, что в моменты кризисов между СССР и США как раз усиленно работали эти экстрасенсы, тоесть у штатов было и есть псиоружие, а у совка скорее всего его и не было

• циничная дрянь
« Ответ #71 : 10 Мар 2018 [17:03:17] »
Я приводил пример поведения кошек и собак в зоне боев
обычная городская легенда, полагаю. по крайней мере не встречала научных робот, описывающих данное явление. ссылками на такие исследования в рецензируемых журналах не поделитесь?

и да, известный факт, в штате ЦРУ был целый коллектив экстрасенсов, может и сейчас есть, так вот сообщалось, что в моменты кризисов между СССР и США как раз усиленно работали эти экстрасенсы, тоесть у штатов было и есть псиоружие, а у совка скорее всего его и не было
доказательства приведенного утверждения воспоследуют?

Мое творчество

Оффлайн gas

• Сообщения от gas
« Ответ #72 : 10 Мар 2018 [17:16:47] »
обычная городская легенда, полагаю. по крайней мере не встречала научных робот, описывающих данное явление. ссылками на такие исследования в рецензируемых журналах не поделитесь?
Люди избежали гибели исключительно благодаря животным, ну если это легенда, пусть будет для вас легенда, и люди исключительно фейковые, нематериальные так сказать, виртуальные, не из вашей вселенной.
И да в вашей вселенной в ЦРУ нет и не было никогда экстрасенсов, тут я полностью согласен с вами, вот только и советского союза там как ни странно тоже давно нет.
Но если вдруг выяснится, что они таки были или есть, то коллапс вашей вселенной неизбежен.
На счет экстрасенсов, их счас полно, и даже работают официально, но почему-то товарищи ученые вовсе не рвутся их изучать, не смотря на их общедоступность. Думаю, дело в том, что они таки находятся в разных вселенных.

• циничная дрянь
« Ответ #73 : 10 Мар 2018 [17:22:02] »
Люди избежали гибели исключительно благодаря животным
какие именно люди?

И да в вашей вселенной в ЦРУ нет и не было никогда экстрасенсов
а в вашей значит есть, хе-хе?

На счет экстрасенсов, их счас полно, и даже работают официально
да, шарлатанов всех мастей сейчас много развелось. тут соглашусь

Мое творчество

Оффлайн ctyz

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ctyz
« Ответ #74 : 10 Мар 2018 [18:37:48] »
 Красной краской на холодных плитах, под изображением стрелы, рисовал художник неолита, острые, точёные углы. Треугольник, выкрашенный алым, как неолитический восход. А стрела под ним напоминала... звездолёт

Оффлайн gas

• Сообщения от gas
« Ответ #75 : 10 Мар 2018 [22:36:55] »
да, шарлатанов всех мастей сейчас много развелось. тут соглашусь
Шарлатаны далеко не все, иначе им никто бы деньги не нес бы, процветают лучше многих бизнесменов, но в старые времена непременно бы на костер угодили бы, и тоже совсем не за шарлатанство
В нашей есть да, если верить мировым СМИ, и верить можно, но и без того, зная америку, можно быть уверенным, что секретных отделов у них просто немерянно, и таких в том числе, о которых народ просто бы сдох бы от изумления.
Люди я уж говорил, воины находившиеся на фронте их спасали просто кошечки собачки, предупреждая о несущихся снарядах.

• циничная дрянь
« Ответ #76 : 10 Мар 2018 [23:00:05] »
иначе им никто бы деньги не нес бы, процветают лучше многих бизнесменов
недооцениваете вы современного лоха. некоторые даже трижды (!!!) в МММ деньги относили.

если верить мировым СМИ
вот уж кому нельзя верить ни при каких обстоятельствах - то это СМИ

секретных отделов у них просто немерянно, и таких в том числе, о которых народ просто бы сдох бы от изумления.
полноте, ни одна тайна не может поддерживаться достаточно долго. "что знают двое, знает свинья" (с)

Люди я уж говорил, воины находившиеся на фронте их спасали просто кошечки собачки, предупреждая о несущихся снарядах.
вы лично знаете этих людей?

Мое творчество

Оффлайн ziggyStardust

• Забанен!
  • Благодарностей: 98
  • Слава Тайтону!…Джедаям слава!
    • Сообщения от ziggyStardust
« Ответ #77 : 10 Мар 2018 [23:07:51] »
полноте, ни одна тайна не может поддерживаться достаточно долго. "что знают двое, знает свинья" (с)
...а вот об этой "ракете Путина" многие знали?

• циничная дрянь
« Ответ #78 : 10 Мар 2018 [23:10:29] »
а вот об этой "ракете Путина" многие знали?
нельзя знать о том, чего нет.

Мое творчество

Оффлайн gas

• Сообщения от gas
« Ответ #79 : 11 Мар 2018 [00:28:51] »
Людям, работающим в секретных отделах платят деньги именно за секретность, бывают случаи, кто-то что-то разглашает, но чел сам себя по сути хоронит, или выбрасывает на мусорник.
Серьезные СМИ стараются крепко держать свою репутацию, это их деньги в первую очередь и многое другое.
МММ давно бы не было, как многих пирамид, если б у них не было заработков, они до сих пор на плаву, в отличие от других, остальных пустили по миру.
У экстрасенсов есть свои постоянные клиенты. некоторые практикуют только среди знакомых, знаю даже кого-то.
Военного лично не знаю, но встретил в интернете, те, кто прошел через ад, они болтать не любят