Всвязи с продажей дачи, продаю свой астрограф на базе SW HEQ5

Вырос я уже с этого уровня, считаю.... хочется перейти на более мощное оборудование и уже снимать в чб.
Собственно весь комплект продаю от А до Я.
1 SW Heq5 была тут куплена три года назад у Зеленого Облака. При желании желательно смазать да подогнать под свою руку... я под себя настраивал все. 15 минутные выдержки бодро держал.. наводка четкая бывала при нормальной выставленно полярки. Ноги не родные. Более короче чем штатные но более толще в диаметре... больше походят для головы NEQ6. Естественно искатель полюса воткнут в монтировке. Для головы монтировки изготовил ящик для более удобной транспортировки.
2. Абсолютно новая труба Celestron Omni 150xlt. Заменил искатель от SW здоровый который на нем с переходником воткнут 3. Гидкамера qhy R5iii с переходником. Для гида более чем достойная камера.
4. Хаб на 4 разъема с дополнительным питанием.
5 и 6 фотоаппарат Canon 450D с выдраным фильтром в связке с комакорректором Baader MPCC Mark2. Фотоаппарат оснащен адаптером от сети.
7 Конечно же все кабеля в придачу отдам в том числе еку мод кабель и т.д.
По желании могу задарить ноутбук если совсем у вас нет ноутбука для дирижирование этого оркестра. ноут старенький да слабенький но со своей задачей по гидированию, съёмкой, и управлению монтировкой вполне сносно справится.
Вообщем,цена на всё это добро оцениваю в 75 тысяч рублей. плюс пересыл.
Никуда не спешу..цену считаю адекватной. Продаю всё целиком, дербанить не буду даже если найдутся покупатели на каждый пункт... нету времени на дербан.