ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В состоянии новых, 32 и 25 мм
Цитата: mamapapa от 03 Фев 2018 [19:01:43]В состоянии новых, 32 и 25 ммНадо же такой отстой покупать. Возьми нормальные окуляры.
японцы-старая серия просто Ультима без ЭльИкс. может вы их имели ввиду!?
Ну я же продаю пока то 32мм ! в новом состоянии не найдешь ! Или покупай в Украинском астро-сексшопе за 13000р + доставка, и то если они там согласятся в РФ выслать. В Украине эти окуляры почему что есть новые в наличии
Копи деньги, возьми Пентаксы или Делосы, шо ты упёрся в этот дешевый мусор. Они не ликвидны, потом не продашь.
Цитата: Бездна от 06 Фев 2018 [15:10:28]Копи деньги, возьми Пентаксы или Делосы, шо ты упёрся в этот дешевый мусор. Они не ликвидны, потом не продашь.обойдусь без советов "экспертов"
За свои деньги окуляры офигенные, лучше просто некуда, не надо гнать. У меня есть они все кроме 13мм и 22мм. Особенно 5 и 8 мм показались лучше Гиперионов по все параметрам. Я на выезде не раз сравнивал их лоб в лоб с Наглерами, разницы по качеству НОЛЬ в несветосильных скопах
Цитата: Nexus от 07 Фев 2018 [15:03:26]За свои деньги окуляры офигенные, лучше просто некуда, не надо гнать. У меня есть они все кроме 13мм и 22мм. Особенно 5 и 8 мм показались лучше Гиперионов по все параметрам. Я на выезде не раз сравнивал их лоб в лоб с Наглерами, разницы по качеству НОЛЬ в несветосильных скопахнаглеры однозначно лучше, не надо придумывать, тем более на f/5. единственное их приемущество - больший вынос и цена почти в 5 раз ниже, ну и качество изготовления на высоте (Япония все-таки)чудес не бывает - он показыват ровно настолько, насколько должен показывать окуляр 2" за 100$
Все собирается в Китае кроме Vixen и Takahashi , если не ошибаюсь.
Цитата: гражданин от 05 Фев 2018 [23:00:27]японцы-старая серия просто Ультима без ЭльИкс. может вы их имели ввиду!?с lx
Celestron Ultima LX