ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
в лагере
А развели сыр-бор уровня песочницы детского сада - "тетя Клава, он мою лопатку взял, накажите его".
а не на специально предназначенных для наблюдений местах!
Может быть в следующем году закупим красных фонариков (белых, но с закрашенным стеклом).
Я думаю что встать на автостоянке вряд ли хорошая идея.
Можно по примеру Жени задних велофонарей взять (около бакса штука)
На мой взгляд, уместить в одном изделии свойства фонаря для перемещения по лагерю и светилки для самих наблюдений проблематично, думаю, что это должны быть два различных устройства
На мой взгляд, уместить в одном изделии свойства фонаря для перемещения по лагерю и светилки для самих наблюдений проблематично, думаю, что это должны быть два различных устройства.
Дорогой но хороший фонарик с независимыми кнопками белого и красного цветов.
Обещаю не ныть.
Горсть разных фонарей и ко всем свои батарейки...неудобно.
Цитата: Ivan Mhitarov от 21 Авг 2018 [12:33:34]Дорогой но хороший фонарик с независимыми кнопками белого и красного цветов.Годный фонарь. И возиться с переделкой не надо.
Видать достали Агнессу конкретно.
Сколько туда езжу, у меня никогда ни возникало каких либо претензий ни к чему. Всё от туалета и до звёзд меня всегда устраивало, потому что знал куда еду.
Цитата: Аурипигмент от 21 Авг 2018 [12:23:59]На мой взгляд, уместить в одном изделии свойства фонаря для перемещения по лагерю и светилки для самих наблюдений проблематично, думаю, что это должны быть два различных устройства.https://www.decathlon.ru/nalobnyj-fonarik-onnight-300-_e1-id_8384994.htmlДорогой но хороший фонарик с независимыми кнопками белого и красного цветов.