ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
115 руб за номер - это вы где таких идиотов найдете?
Весь архив ЗиВ давно выложен в сеть, практически все номера с 1976 года.
Да ну? Позволю себе усомниться в таком высказывании. Надеюсь "тыкать" кого-либо в отсуствующие в сети года/номера журнала мне не придется?
с №1 за 1965 по №6 за 2002 г.г.
Видимо все же придется тыкать - только по вашей ссылке отсутствуют: 1970-1972 все номера, 1977 №4, 1978 №1, 1979 №2, 1980-1982 все номера, 1984-1985 все номера, 1986 №1-5, 1995-1997 все номера, 1999 №4-6, 2000 №6, 2001 №2. Ну и все прочие с 2003 по хотя бы 2015. И как это сочетается с фразой предыдущего "оратора", а?
Мне, вот лично мне, эта макулатура и даром не нужна. Я даже не уверен, что областная библиотека примет у вас её на безвозмездной основе в фонд советской периодики.
Зря Вы так. Я, вот например, предпочитаю всегда бумажное издание, как-то надёжнее. Часто в последнее время сталкивался с усекновениями, искажениями в эл. версиях. Но это, правда, обычно в форматах эл. книг - epub, fb2 и т.д. Да и приятно. Электронная книга это нечто не живое. Я бы купил, если-бы деньги были.
В эпоху облачных сервисов и "гугла"
Вы предлагаете около 130.
Мне, вот лично мне, эта макулатура и даром не нужна.
Я даже не уверен, что областная библиотека примет у вас её на безвозмездной основе в фонд советской периодики.
За 15000р Вы можете размножить архив журнала "ЗиВ" от Р.Х. на рулонах обоев и оклеить ими квартиру от пола до потолка,
Не удивляйтесь, это же адепты "самозарождения любой информации во всемирной сети" (как раньше считали, что мыши самозарождаются в грязных тряпках и отходах).Вот сейчас я сканирую последнюю пачку номеров "Звездочета", чтобы закончить этот проект и все чаще призодит в голову мысль "а нафига?" Ради вот таких вот TuKuTaK'ов и dark-nebula'ов, коих, к моему сожалению. видимо большинство? Может лучше все бросить, взять пивасика и уткнуться в зомбоящик, как все остальные?