ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: астрономолюбитель от 27 Дек 2017 [11:34:02]Не спешу с выводами и всё перепроверяю.Ну что-же. Терпеливо ждём новогоднего чуда Я кстати ещё не начал отмечать. А вы? )))
Не спешу с выводами и всё перепроверяю.
Кстати,это намёк?
Цитата: астрономолюбитель от 27 Дек 2017 [12:13:52]Кстати,это намёк?Ну если желание есть можете начинать Я просто подумал что у вас уже искажения зрения начали компенсировать недостатки оптики
Общение плавно перетекает в стёб.
Откуда смотрим? Сбоку?
Цитата: астрономолюбитель от 27 Дек 2017 [13:04:44]Общение плавно перетекает в стёб.Ну вы просто пишете что-то нереальное. Во что вериться с трудом. Да ещё и солнце в таком виде.
Извиняюсь! Смотрим в центр. Отражение малого зеркала в центре большого.
Да пусть хоть на бумаге нарисует и сфоткает. Надо создавать весёлое настроение к Новому Году!
Да.Нет. Лучше я буду делать это втихаря!
Цитата: астрономолюбитель от 27 Дек 2017 [15:13:00]Да.Нет. Лучше я буду делать это втихаря!Вот и надо было делать втихоря? Зачем было не понятную тему создавать? Что ожидали увидеть в теме?
Что прямо и грануляция и протуберанцы по краю так видны?
Да не ведитесь вы на этот троллинг. Ясно же, что тема для того что бы просто "потрындеть"
Цитата: Dmitry777 от 27 Дек 2017 [11:30:47]Что прямо и грануляция и протуберанцы по краю так видны? Да не ведитесь вы на этот троллинг. Ясно же, что тема для того что бы просто "потрындеть"
Цитата: ysdanko от 27 Дек 2017 [17:05:40]Да не ведитесь вы на этот троллинг. Ясно же, что тема для того что бы просто "потрындеть" Так а я что делаю?
Цитата: Dmitry777 от 27 Дек 2017 [11:30:47]Что прямо и грануляция и протуберанцы по краю так видны? Я подобрал близко похожее фото. В теме не однократно подчеркнул,что не спешу и всё перепроверяю! Что либо утверждать не могу и,возможно, вы все в чём то правы!