ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
как подобное устройство должно было бы выглядеть для внешнего наблюдателя?
Вопрос по небезызвестному здесь двигателю Алькубьерре. В этом разделе, его постоянно обсуждают,
Но меня интересует несколько другой вопрос: как подобное устройство должно было бы выглядеть для внешнего наблюдателя?
Будет ли оно весьма заметным, или же наоборот, весьма труднообнаружимым? Какие инструменты понадобились бы, для обнаружения подобной штуки? Жду ответа от людей, разбирающихся в физике.
Никак. Поскольку это не устройство а наркоманский бред. Или, ладно - пусть оно выглядит как золотой единорог с алмазным фэнтезийным мечом из картона в передних копытцах.
В этом разделе, его постоянно обсуждают, есть свежая тема, о том что он оказывается невозможен. Но меня интересует несколько другой вопрос: как подобное устройство должно было бы выглядеть для внешнего наблюдателя? Будет ли оно весьма заметным, или же наоборот, весьма труднообнаружимым?
это не устройство а наркоманский бред
Вопрос по небезызвестному здесь двигателю Алькубьерре. В этом разделе, его постоянно обсуждают, есть свежая тема, о том что он оказывается невозможен. Но меня интересует несколько другой вопрос: как подобное устройство должно было бы выглядеть для внешнего наблюдателя? Будет ли оно весьма заметным, или же наоборот, весьма труднообнаружимым? Какие инструменты понадобились бы, для обнаружения подобной штуки?
Цитата: Аполлион от 16 Дек 2017 [02:00:18]как подобное устройство должно было бы выглядеть для внешнего наблюдателя? Никак. Поскольку это не устройство а наркоманский бред.
золотой единорог с алмазным фэнтезийным мечом из картона в передних копытцах