ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Бленда съёмная или подвижная ?
Тоже владелец данной трубы. Бленда съёмная)Цитата: Anatoliy 1956 от 03 Дек 2017 [17:40:23]Бленда съёмная или подвижная ?
Симпатичная трубочка! Удачи в продаже
Цитата: gefestion12 от 03 Дек 2017 [17:43:47]Тоже владелец данной трубы. Бленда съёмная)Цитата: Anatoliy 1956 от 03 Дек 2017 [17:40:23]Бленда съёмная или подвижная ?А я думал несъемная) А как ее снять?
Просто аккуратно потяните за неё и сможете добраться до оправы и сможете по ближе рассмотреть главную линзу)Цитата: mikon76 от 03 Дек 2017 [17:47:46]Цитата: gefestion12 от 03 Дек 2017 [17:43:47]Тоже владелец данной трубы. Бленда съёмная)Цитата: Anatoliy 1956 от 03 Дек 2017 [17:40:23]Бленда съёмная или подвижная ?А я думал несъемная) А как ее снять?
красивая труба .такая и квартирку и балкончик и дачку за городом украсит и звёздные поля. странно чего народ тормозит! не имея аналога соблазнился бы...
Как с хроматизмом обстоят дела? Да и вообще с изображением?
Ребят, как владелец данной трубы от себя хочу добавить.Труба по качеству в разы превосходит трубу sky watcher.Очень хороший фокусер хексафок, с плавным ходом, который в разы лучше штатного реечного фокусера от SW. У фокусера, правда, очень маленький рабочий ход (около 50 мм), но BRESSER это предусмотрел и положил в комплект две удлинительные втулки. Ещё одним плюсом хочу назвать то, что труба сразу поставляется с крепежными кольцами, ручкой для удобной переноски, и ЛХ. Причем у ЛХ, с одной из сторон, прикручена металлическая пластина, защищающая от царапин.Главная линза имеет отличное просветление. Труба внутри прекрасно зачернена. Оправа, правда, пластиковая, но это ни на что не влияет.Итог: труба отличного качества, с отличным базовым набором аксессуаров. Трубу стоит брать и не думать)
Цитата: gefestion12 от 06 Дек 2017 [22:05:04]Ребят, как владелец данной трубы от себя хочу добавить.Труба по качеству в разы превосходит трубу sky watcher.Очень хороший фокусер хексафок, с плавным ходом, который в разы лучше штатного реечного фокусера от SW. У фокусера, правда, очень маленький рабочий ход (около 50 мм), но BRESSER это предусмотрел и положил в комплект две удлинительные втулки. Ещё одним плюсом хочу назвать то, что труба сразу поставляется с крепежными кольцами, ручкой для удобной переноски, и ЛХ. Причем у ЛХ, с одной из сторон, прикручена металлическая пластина, защищающая от царапин.Главная линза имеет отличное просветление. Труба внутри прекрасно зачернена. Оправа, правда, пластиковая, но это ни на что не влияет.Итог: труба отличного качества, с отличным базовым набором аксессуаров. Трубу стоит брать и не думать)Спасибо за полезную информацию)