ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Дабы нашим астрофотографам было, чем заняться холодными зимними вечерами и для придания теме некоего драйва
Можно завести раздел в галерее и туда выкладывать финал от каждого или то количество версий, сколько пожелает каждый обработчик (что на мой взгляд сыграет в минус, но соответствует букве озвученных Сергеем правил). Там же и попросить описать инструменты и подходы.
Цитата: moscow от 11 Дек 2017 [18:40:22]Можно завести раздел в галерее и туда выкладывать финал от каждого или то количество версий, сколько пожелает каждый обработчик (что на мой взгляд сыграет в минус, но соответствует букве озвученных Сергеем правил). Там же и попросить описать инструменты и подходы.А это я могу сделать или только админы?
Цитата: tomato от 23 Ноя 2017 [18:00:03]Дабы нашим астрофотографам было, чем заняться холодными зимними вечерами и для придания теме некоего драйваСпасибо за конкурс! и за драйв!! Народ увлеченно трудится. И выкладывает работы пачками.Тоже урывками что-то делаю, и все время вижу, что что-то не того .. Вопрос №1: когда, в какое время прозвучит финальный свисток арбитра? Вопрос №2: а не обнулится ли всем участникам и не выложить к свистку финишные версии?Да с краткими комментами по обработке?? например: градиенты в ..., фон обработан так-то ..., звезды разукрашены сяк-то ..., галактика еще как-то ..., гало тянули- тянули.... Ну, творческие секреты, каждый оставит при себе, а общие вещи наверно стоит дать
Цитата: tomato от 11 Дек 2017 [18:46:56]Цитата: moscow от 11 Дек 2017 [18:40:22]Можно завести раздел в галерее и туда выкладывать финал от каждого или то количество версий, сколько пожелает каждый обработчик (что на мой взгляд сыграет в минус, но соответствует букве озвученных Сергеем правил). Там же и попросить описать инструменты и подходы.А это я могу сделать или только админы?Мне кажется, только модераторы / админы.Тынцнул кнопку "сообщить модератору".
Просьба размещать свои варианты обработки в альбоме конкурса.
Эх, надо было с самого начала так сделать. Боюсь, теперь буду вылавливать шедевры из разных мест. Но, сам виноват, не продумал. Однако, ничто не пропадет!