1. Canon 450Da со снятым фильтром.
Отличный фотик для начального продвинутого DSO фото. 14 бит АЦП, LiveView (что очень полезно для быстрой точной фокусировки с маской). Необходимый и достаточный минимальный функционал.
Состояние - очень хорошее. Все работает. Нет наглазника, но для астрофото, думаю - не проблема.
Фильтр снимал сам в "чистой зоне". Пыли на сенсоре нет.
В комплекте сам бодик с противопыльной крышкой на лице, два аккума, родной и замена (оба держат очень прилично), оригинальная зарядка, кабель USB, карта памяти 4GB. Вобщем - готовый набор.
(ремня, упаковки, наглазника и инструкций - нет. Инструкция есть в сети, Диск с ПО могу снять образ с комплекта 550D, при необходимости...)
Продан
2. Адаптер питания от 12В для 450D. (500D / 1000D)
Самодельный импульсник на LM2675 (КПД 90%), выход - 7,8В / 1А (c 5х запасом по мощности). Температурный режим от -40. Защита от переполюсовки входного напряжения.
Корпус обманки аккумулятора стоковый китайский. Слегка просажен в "+". Довольно туго устанавливается и извлекается в батарейный отсек, но контакт - отличный!
На выходе платки-преобразователя установил ма-а-аленький, ту-у-ускленький светодиод, индицирующий наличие выходного напряжения преобразователя.
Продан
3. USB спусковой тросик для Canon.
Используется для упрвления длинными выдержками камер Canon с предъподъемом зеркала из компьютерных программ.
Самодельный на оригинальной FT232RL. Драйверы практич. под любые операционные системы. С гальванич развязкой на оптроне.
Использовал в максиме с Canon 450D. Работает четко. Есть кнопка для принудительного спуска затвора (например, при фокусеровке, кадрировании, или можно использовать без USB, как примитивный спусковой тросик...)
USB A-B кабель в комплекте.
Продан.
4. T-ring M48 Canon + противопыльная крышка на байонет.
Т-кольцо на Canon с посадкой М48х0,75. Стандартная толщина 11мм. Посадка на байонет плотная, без люфта.
Конкретно это кольцо уникально тем, что оно разборное. При желании в него можно сделать токарную детальку-адаптер для установки безоправных фильтров 36mm (например, для подавления засветки или съемки в узкой полосе на кэнон с объективами).
Всборе - ничем не выдающееся Т-кольцо M48 Canon.
В комплекте отдам оригинальную противопыльную крышку от Canon на байонет. Я пользовался для перевозки астрографа всборе с корректором и кольцом. Снял фот, закрыл крышку, все в сумку, и домой...
мне показалось - удобно...
Продано
5. 2" UV/IR-Cut фильтр от DeepSky.
Фильтр в отличном состоянии, но чуток легкой пыли присутствует. Полный комплект (коробка, контейнер).
Продан.
Все надежно упакую и отправлю по России.
(если нужна какая-то позиция, но считаете что дорого - пишите свои предложения в ЛС).