ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
да не ценится сегодня ручная работа -- сегодня главное бренд и красивая обертка а начинка играет второстепенную роль придется скинуть цену 4800 рублей
На мой взгляд, трубу на такую головку не очень удобно вешать - ее не возможно уравновесить - приходится сильно затягивать фрикцион. Вот если сделать аналог HDAZ, думаю, это может быть интересно.
Цитата: AU1 от 24 Окт 2017 [14:37:13]да не ценится сегодня ручная работа -- сегодня главное бренд и красивая обертка а начинка играет второстепенную роль придется скинуть цену 4800 рублейВ личку гляньте, я там вопросиков накидал. Так-то интересно.
Посмотрел видео голова хороша, если сами делала плюс - просто молодец. По тх она как -вес,на подшипниках или как,мех. тормоза как устроен,какова ее сибестоимость, каковы трудозатраты, что может нести(грузоподъемность) Ну можно ли наладить производство с ведением по одной оси.
почем сможете сделать такую помощнее (в 2 раза крупнее), с подшипниками, на штатив еку5,хек5и чтобы все болты стальные были?
Плюс в карму- молодец. Наверно на нее встанут все коротыши до 5.