ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
т.к нужна была Монти (труба есть)
Так предложите трубу akharin- ниже ТЦитата: djadjawowa49 от 07 Окт 2017 [11:13:21]Так предложите трубу akharin- ниже ТС .Пересылками не буду заниматься, если автор захочет, разобьёт комплект. Но я думаю из за адекватной цены должен уйти комплектом. А так да я готов отдельно Монти забрать, если отправит. За 9000.
Так предложите трубу akharin- ниже ТС .
Уточните, вы одну трубу выставили за 17500? Или всё же с нею что-то прилагается?На всяк случай - я хочу взять трубу в кольцах. Мне больше ничего не надо, мож диагональ если только. Но не 17500, конечно - тут такой рефрактор дешевле десятки берётся.
Интересует, можно увидеть фотографии?
Цитата: djadjawowa49 от 07 Окт 2017 [11:13:21]Так предложите трубу akharin- ниже ТЦитата: djadjawowa49 от 07 Окт 2017 [11:13:21]Так предложите трубу akharin- ниже ТС .Пересылками не буду заниматься, если автор захочет, разобьёт комплект. Но я думаю из за адекватной цены должен уйти комплектом. А так да я готов отдельно Монти забрать, если отправит. За 9000.Подождем с дербаном до понедельника
Что-то совсем дёшево отдаете, я бы оценил комплект не менее 25 т.р
Мда, поэтому я бы предпочел 400км туда-обратно до шадринска накатит, чем так попасть. Отпишите модератору dont_panic - тут тема спец для подозрительных есть. Сочувствую, обидно, конеш. Ладно хоть в сезон без инструмента не остались.