ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Up.
Что смешного ?
Цена и правда уже смешная. Это точно для такого окуляра, смотрел в него Юп, был очень впечатлён видом, причём в ньютон 130/650. Для ценителей вещица, так и есть.
Цитата: Алексей (inferno) от 08 Дек 2017 [18:46:19]Цена и правда уже смешная. Это точно для такого окуляра, смотрел в него Юп, был очень впечатлён видом, причём в ньютон 130/650. Для ценителей вещица, так и есть.так покупайте,пока дешево.)
Цитата: taurus23 от 08 Дек 2017 [19:17:56]Цитата: Алексей (inferno) от 08 Дек 2017 [18:46:19]Цена и правда уже смешная. Это точно для такого окуляра, смотрел в него Юп, был очень впечатлён видом, причём в ньютон 130/650. Для ценителей вещица, так и есть.так покупайте,пока дешево.)Есть очень много разных полезных штук в астрономии или других сферах, которые я бы хотел купить по тем или иным причинам. Но я обычный человек, большими средствами на все хотелки не обладаю. Сейчас в области любительской астрономии, я поддался желанию попробовать себя в астрофото. Это довольно финансово ёмкое увлечение, по этому для визуальных наблюдений у меня бюджет пустой. Да, ещё замечу, что и визуальщики делятся и на любителей паланетчиков, дипскайщиков. Да и те делятся ещё, у меня есть товарищ, он например больше внимания уделяет галактикам видимым с ребра. Этот же окуляр сделан именно для матёрого паланетчика, который со своим штрелестым ньютоном или прекрасным АПО, любит залипнуть в наблюдении планет и выхватывать самые тонкие и менее контрастные детали. Вас наверное смутило, что он такой малюсенький, как например какой то celestron 4мм. из магазина Алиэкспресс. (кстати который есть у меня, что увы доказывает мой абсолютно примитивный подход к увлечению), вот тут абсолютно тот случай, где качество никак не зависит от размера, а даже даёт преимущество в развесовке и габаритам.P. S. Прощу прощения за ошибки, трудно писать с телефона!
Редчайший топовый планетный окуляр.