Тему возобновляю, цены оставляю прежними.
Оборудование за прошедший год ни разу не доставалась, так что все осталось как есть.
Труба телескопа упакована в пленку, пыли не должно было добавиться.
Желательно в Москве, но вариант с отправкой ТК за счет покупателя тоже вполне реализуем.
В Москве буду вечером 8 сентября.
Если кто из запросивших резерв наткнется на эту тему и вопрос еще актуален - вэлкам.
Комплект моторов для EQ3-2/CG-4, черный пульт без порта автогида, батарейный блок, крепежные винты. Коробки нет.
7500р В резервеРаботает исправно, нареканий не было. Наработка менее 100 часов.
Куплен в Звездочете в 2014 году.
https://astronom.ru/product/privody-dlya-montirovki-eq3-2-cg-4.htmlИскатель полюса для EQ3-2/CG-4, вот такой:
https://astronom.ru/product/iskatel-polyusa-dlya-montirovki-eq3-2-cg-4.html 2500р В резерве за ustyugovvaКуплен в Звездочете в 2014 году, одновременно с комплектом моторов.
Голова монтировки EQ3-2 В резерве, я даже не знаю, который я по счету владелец, куплена на форуме. Косметическое состояние потрепанное, техническое - полный привет.
Служила мне верой и, иногда, правдой, 3 года. Иногда бывала в полях. Во время последней замены смазки понял, что не хочу больше мучаться с ней, выводя люфты и пытаясь добиться плавной работы червячных пар. Требует установки прокладок на оси, замены смазки и регулировки. Вполне возможно, что в прямых руках еще вполне послужит, но лично меня выбешивает необходимость ковырять этот силуминовый трэш.
Отдам в довесок купившему пункты 1 и 2, либо, когда продастся все остальное, отдам за самовывоз. Видеть ее больше не хочу и не могу

Ног нет. Точнее есть, но лучше бы не было. Ушатаны в ноль.
Труба ньютона Vixen R130Sf - 4000р. В резерве за тов. AndovinКуплена на форуме, использовалась мало. Внешний вид в норме, технически - в норме.
Возможно, потребует юстировки.
В комплекте сама труба, кольца с ЛХ, искатель 6х30.
ГЗ и вторичка недавно помыты, уж очень были пыльные. Состояние зеркал удовлетворительное.
Монтировка EQ1 с установленным мотором Simple Type Drive – 3000р UPD: штанга и противовес найдены Работает нормально (а что там может не работать?...).
Адаптер для съемки в окулярной проекции Baader Microstage II – 1000рСомнительная штука, на мой личный вкус, но вдруг кому пригодится?
Торгуемо. Вопросы, фотки - в личку.