ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ничего не вымирает, все застраивается Карта вот посвежее - 2015 г https://www.lightpollutionmap.info/#zoom=4&lat=5759860&lon=1619364&layers=B0FFFFTFFFF
Лучше бы эту заразу не смотрел. Теперь я уверенно в красной зоне В такие моменты проскакивает мысль о РЫЖЕМ и цене в 20 рублей за киловатт...
цене в 20 рублей за киловатт.
А штукатурка внутри не планируется? Окраска башни снаружи и её облагораживание?
Ну вот странно... ибо получается, что проводка и все-все прячется под штукатурку? Уже и датчик сигнализации смонтировали.
Цитата: МаксимКа от 18 Фев 2019 [17:52:58]цене в 20 рублей за киловатт.Не надо 20, просто того кто светодиоды запустил на фонарном столбе повесить...
Цитата: ORSA от 18.02.2019 [21:41:44]Цитата: МаксимКа от 18.02.2019 [17:52:58]цене в 20 рублей за киловатт.Не надо 20, просто того кто светодиоды запустил на фонарном столбе повесить... Правильно подобранные не мощные светодиоды , правильно установленные "вниз" без снега не дают засветки почти, а натрий лупит мама не горюй.
Это не нормально, я отапливаюсь частично электричеством, и могу сказать что нифига он не дешевый.
Цитата: Владимир ARS от 14 Мар 2019 [13:30:59]Цитата: ORSA от 18.02.2019 [21:41:44]Цитата: МаксимКа от 18.02.2019 [17:52:58]цене в 20 рублей за киловатт.Не надо 20, просто того кто светодиоды запустил на фонарном столбе повесить... Правильно подобранные не мощные светодиоды , правильно установленные "вниз" без снега не дают засветки почти, а натрий лупит мама не горюй. Правильно подобранные не мощные светодиоды , правильно установленные "вниз" - стоят денег в отличии от неправильных, которые своим голубым сиянием за 3 копейки в час вызывают мокрый экстаз у деревенского жителябез снега - у нас обычно былые ночи а натрий лупит мама не горюй - но слабей, по мере дорожания электричества===================================================Корень проблемы - дешевый свет, правильный свет это идеализм из темы Макса канарского про борьбу с засветкой