Приглашаем! Новогодняя встреча московских любителей астрономии!
если табурет с ушами и в основании подшипники то резерв
можно камеру в резерв на сутки?
"Встану в очередь на камеру QHY5T"а вопросов по доставке нет у вас? так как продавец с почтой заморачиваться не хочет, я к чему спрашиваю.. вопрос по покупке уже утрясли, но если сильно нужно, я могу уступить, вот только вопрос с доставкой в питер прийдётся решать вам.
Цитата: alien72 от 23 Авг 2017 [21:07:11]"Встану в очередь на камеру QHY5T"а вопросов по доставке нет у вас? так как продавец с почтой заморачиваться не хочет, я к чему спрашиваю.. вопрос по покупке уже утрясли, но если сильно нужно, я могу уступить, вот только вопрос с доставкой в питер прийдётся решать вам."...продавец с почтой заморачиваться не хочет, ...вопрос по покупке уже утрясли". Я тихо вышел с очереди.
Фильтр Seymoursolar стеклянный(!) на 12 дюймов (!!) полноапертурный (!!!). Не знаю, какая муха меня укусила его купить в свое время, но может кого одолеет аналогичная гигантомания. Состояние нового, в коробке. 7т.
А труба от доба куда делась?
Цитата: Sharkу от 23 Авг 2017 [23:09:54]Фильтр Seymoursolar стеклянный(!) на 12 дюймов (!!) полноапертурный (!!!). Не знаю, какая муха меня укусила его купить в свое время, но может кого одолеет аналогичная гигантомания. Состояние нового, в коробке. 7т.А что, аксиома "апертуры много не бывает" в данном конкретном случае неприменима?
Камеру кто-нибудь резервирует. А то я бы её забрал в Москве.