ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Интересны подробности, фото, данные о годе выпуска, времени эксплуатации, делались ли фото, что нес на себе. Если есть данные по фото, то какая макс выдержка была сделана без смаза и с каким инструментом и т.д.В общем, дружище, пиши.Насколько я знаю у этих монтировок узел полярки грамотнее, плюс вроде есть возможность ручного управления, без потери привязки? Т.е. отпутсил тормоза, крути как надо, а привязка не сбилась, верно?
Цитата: Самир_Самирович от 21 Авг 2017 [16:47:49]Интересны подробности, фото, данные о годе выпуска, времени эксплуатации, делались ли фото, что нес на себе. Если есть данные по фото, то какая макс выдержка была сделана без смаза и с каким инструментом и т.д.В общем, дружище, пиши.Насколько я знаю у этих монтировок узел полярки грамотнее, плюс вроде есть возможность ручного управления, без потери привязки? Т.е. отпутсил тормоза, крути как надо, а привязка не сбилась, верно? Заеду на днях в Краснодар заберу её сфоткаю и сам по юзаю ,я её видел она реально как новая была под 11 трубой . покупалась у Alexandridа если память не изменяет.
Цитата: Сыч от 22 Авг 2017 [15:45:09]Цитата: Самир_Самирович от 21 Авг 2017 [16:47:49]Интересны подробности, фото, данные о годе выпуска, времени эксплуатации, делались ли фото, что нес на себе. Если есть данные по фото, то какая макс выдержка была сделана без смаза и с каким инструментом и т.д.В общем, дружище, пиши.Насколько я знаю у этих монтировок узел полярки грамотнее, плюс вроде есть возможность ручного управления, без потери привязки? Т.е. отпутсил тормоза, крути как надо, а привязка не сбилась, верно? Заеду на днях в Краснодар заберу её сфоткаю и сам по юзаю ,я её видел она реально как новая была под 11 трубой . покупалась у Alexandridа если память не изменяет.У меня она новенькой была, без пробега.
Что-то мне подсказывает такие монтировки для стационара.
А что ку то? Фото нет, никаких сведений тоже практически нет. Так что это сложно)
Цитата: Самир_Самирович от 01 Сен 2017 [02:59:56]А что ку то? Фото нет, никаких сведений тоже практически нет. Так что это сложно)Забанены в Гугле ?