ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Но если принимать во внимание стоимость пульта отдельно - $170 то ничего адекватного, расчитывающего небо, за такие деньги я не представляю, ну разве что прожорливый старый нотбук с севшей батареей и экраном , выносящим адаптацию глаза
Я хочу купить такой же, и меня заинтересовала возможность фото на этом скопе
что касается астрофото,это невозможно в альт-азимутальном режиме в принципе, по причине вращения объекта в поле зрения.дело совершенно не в сопровождении.
Цитата: bogd от 21 Мая 2006 [15:04:58]что касается астрофото,это невозможно в альт-азимутальном режиме в принципе, по причине вращения объекта в поле зрения.дело совершенно не в сопровождении.А я слышал, что есть т.н. деротаторы которые компенсируют вращение поля.
все! меняю SLT на EQ1!!! а вообще я себе телескоп брал визуальный, так что если кого ввел в заблуждение, не держите зла!
Цитата: Vovchick от 21 Мая 2006 [11:45:51]Я хочу купить такой же, и меня заинтересовала возможность фото на этом скопе и не думайте, чисто визуальный вариант. для фото даже простецкая EQ1 и то лучше будет (даже для планет).