ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
все вселенную можно считать одной большой точкой
Где находится точка взрыва. Существует ли эта точка и находится где то вал Вселенной, или быть может все вселенную можно считать одной большой точкой?
эта первоначальная область могла "раздуться" в огромное число раз - порядка 101000000
Если гипотеза соответствует реальности, то точки нет
который породил нашу Вселенную 13 800 000 017 лет назад
Я имел ввиду вопрос не про центр вселенной,а именно по точку взрыва, но вопрос все равно был не корректен когда я размышлял над ним, так как я представил что есть вселенная и в нем точка в которой произошел взрыв, но это не правильно, эта точка и была всей вселенной. Так что можно скорее всего сказать что был взрыв не в какой-то точке,а взорвалась вся вселенная
Цитата: Дрюша от 04 Авг 2017 [12:37:09]который породил нашу Вселенную 13 800 000 017 лет назадОсобенно впечатлили эти самые семнадцать лет!
13 800 000 017 лет назад - здесь ошибка аж на 2000 лет - исправляю: 13 800 002 017 лет назад
В субботу)))
Ну, какая там суббота!?
Вовсе не любая работа запрещена в шаббат: физически тяжелое действие по передвижению мебели внутри квартиры может не быть запрещено, а действие физически легкое может оказаться под запретом. Таким образом понятие «работы» в субботу — понятие особое и вовсе не обязательно связанное с трудом в бытовом понимании этого слова.В шаббат запрещена работа, в которой проявляется творческое начало человека. На протяжении шести дней будней человек творит, изменяет окружающую его среду, владеет ею. Поэтому в день седьмой — в субботу — иудей отказывается от рукотворчества, от власти над этим миром, «передает узды правления Творцу» и провозглашает своим «соблюдением субботы» верховную власть Бога в этом мире.