ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Тимур, килограмма 23 наверное. Я не люблю избыточно облегчать конструкции, это дурная затея.
Еще непонятнее -от чего зелень отражается, если конечно это не маловысотный лидар с мишенью. Мож он конечно мощный, и тогда от узлов пучности в атмосфере, точнее измеряя изменение расстояния и смещения. Интересная штука.
точно такая же заготовка еще ждет своего часа.....
Кто-то же должен быть героем! . Длинный ПС. Дочка пошла в Гагариское ПТУ на специальность "Оптика". Суки, не учат вообще, просто жрут деньги от государства. Я даже хотел скандал начать, но остановился в неготовности....Кто будет сотнями в неделю обрабатывать такие заготовки по необходимости страны через 10-20 лет??П.С. Кстати, Минобр не позволяет лыткаринской шараге, то бишь местному ПТУ открыть набор на специальность Оптика и это уже несколько лет.У меня есть блат, причем на нескольких предприятиях, я свои потребности решу, но что за страшный бардак!.
У меня дочка крайний курс меда заканчивает. Поделюсь секретом-там тоже не учат.
Цитата: Сергей 1966 от 30 Ноя 2024 [09:07:31]У меня дочка крайний курс меда заканчивает. Поделюсь секретом-там тоже не учат. Тоже поделюсь секретом, не учат везде. Предоставляют доступ к информации и направляют, а далее сам человек воспримет, что сможет.