ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А что, реально покупать собрались?
По мне - так аналог Солида. Только к Солиду я уже привык.
Дорогие телескопостроители, что можете сказать о Компас-3D HOME. Стоит ли эта программа своих денег и вообще как она в работе?
Скачайте бесплатную версию для студентов (КОМПАС-3D V16 Учебная версия).
При регистрации требуется указать учебное заведение,номер студенческого и номер зачётки,и не только.
Цитата: ysdanko от 12 Июл 2017 [17:27:41]Скачайте бесплатную версию для студентов (КОМПАС-3D V16 Учебная версия).Не всяк скачает. При регистрации требуется указать учебное заведение,номер студенческого и номер зачётки,и не только.
Это наличие библиотек готовых ГОСТовских! деталей.
Я скачал , и указал данные просто наугад придумав , и всё заработало как надо .
Библиотеки сейчас на всё есть - и на солид и на автокад. Всё зависит, что человек делать собрался - твёрдотельное моделирование, чертежи - простые, сложные.... В кадах столько сейчас всего.... на любой вкус. Современные 3д видеоредакторы уже к кадам можно смело относить, например синема4д... которая с частицами, гравитацией работает, кинематику можно моделировать и т.д. и т.п.
На 3D принтере печатать - коробочки, штуки всякие бытовые, шестеренки и т.д. и т.п..
Цитата: Vitaliy от 13 Июл 2017 [12:24:36]На 3D принтере печатать - коробочки, штуки всякие бытовые, шестеренки и т.д. и т.п..Понятно, в принципе самого простого достаточно..... зачем покупать? Вы официально на фирме работаете, денюжку большую зашибаете на этом?