ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Попрошу в резерв до вечера.
С таким тормозом по оси РА напрашивается вывод что он, возможно, был сорван и как сие отразилось на шестерне и червяке?
Да нормальная монтировка, особенно за такую цену. В умелых руках можно доработать, установив ремни и сделать управление с ПК (EQDrive, коробочка Ионова и др) и я бы не сказал что это сложно и трудозатратно.
Цитата: Tё Ma от 22 Июл 2017 [07:46:51]Да нормальная монтировка, особенно за такую цену. В умелых руках можно доработать, установив ремни и сделать управление с ПК (EQDrive, коробочка Ионова и др) и я бы не сказал что это сложно и трудозатратно.Да ну? Дайте ссылу на Ваши работы по апгрейту НПЗшных монтировок?
Цитата: Грин от 23 Июл 2017 [11:28:52]Цитата: Tё Ma от 22 Июл 2017 [07:46:51]Да нормальная монтировка, особенно за такую цену. В умелых руках можно доработать, установив ремни и сделать управление с ПК (EQDrive, коробочка Ионова и др) и я бы не сказал что это сложно и трудозатратно.Да ну? Дайте ссылу на Ваши работы по апгрейту НПЗшных монтировок?Ну да, а Вас, наверное в гугле забанили, или лень искать? Тут даже тема отдельная есть http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=7709.280
Ну да, а Вас, наверное в гугле забанили, или лень искать?
В умелых руках можно доработать, установив ремни и сделать управление с ПК (EQDrive, коробочка Ионова и др) и я бы не сказал что это сложно и трудозатратно.
За десятку голову и я бы взял, скорее всего
Плюс монти она потянет и 12 и 14 ньютон
Плюс монти она потянет и 12 и 14 ньютон и 6 реф визуалить.