ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Голова - 16 000р
Цитата: grgti от 17 Июл 2017 [08:10:43]Голова - 16 000рЦена хорошая... У меня есть такая монтировка. Для визуала самое то. Можно забить на вес трубы и аксессуаров. Тянет до 18 кг.
Привет , я так понимаю блок питания , пульт в комплекте ? У этой монтировки шахта для искателя полюса есть ?
Не понимаю, почему у некоторых граждан возникает такое возмущение процессом и ценой покупки. Я написал продавцу и договорился с ним о цене, потом проехал 800км (в обе стороны) и забрал комплект. Свои обязательства перед продавцом я выполнил полностью. Комплект был не совсем тем, что я ожидал. Теперь я хочу улучшить сетап и меняю то, что меня в нем не устраивает.На чью больную мозоль я при этом наступаю - не ясно. И совершенно не понятна реакция некоторых товарищей. Видимо они обижены с рождения и винят всегда в своих неудачах кого-то кроме себя.Монтировка в продаже.
Цитата: grgti от 17 Июл 2017 [12:56:24]Не понимаю, почему у некоторых граждан возникает такое возмущение процессом и ценой покупки. Я написал продавцу и договорился с ним о цене, потом проехал 800км (в обе стороны) и забрал комплект. Свои обязательства перед продавцом я выполнил полностью. Комплект был не совсем тем, что я ожидал. Теперь я хочу улучшить сетап и меняю то, что меня в нем не устраивает.На чью больную мозоль я при этом наступаю - не ясно. И совершенно не понятна реакция некоторых товарищей. Видимо они обижены с рождения и винят всегда в своих неудачах кого-то кроме себя.Монтировка в продаже. Лично к вам 2 претензии, первая, что влезли внеочереди и вторая, что купили с целью перепродажи. И не надо только сказки рассказать, что очень нужен был этот комплект телескопа с монтировкой. Дело в том, что на форуме действительно имеются нуждающиеся любители с ограниченным бюджетом и которых вы "прокатили". Не красиво и не солидно так было поступать по отношению к коллегам по увлечению. Покупать у вас по прежнему не рекомендую и это будет справедливо..
Лично к вам 2 претензии, первая, что влезли внеочереди и вторая, что купили с целью перепродажи. И не надо только сказки рассказать, что очень нужен был этот комплект телескопа с монтировкой. Дело в том, что на форуме действительно имеются нуждающиеся любители с ограниченным бюджетом и которых вы "прокатили". Не красиво и не солидно так было поступать по отношению к коллегам по увлечению. Покупать у вас по прежнему не рекомендую и это будет справедливо..
Во первых, что значит вне очереди?? Я написал продавцу и договорился с ним о покупке.
и если Ваше хобби здесь на форуме
Не понимаю,
Цитата: Calypso от 18 Июл 2017 [21:39:31]и если Ваше хобби здесь на форумеХм ! Все лечиться снижением цены скидками и тому подобными приятными вещами Цитата: grgti от 17 Июл 2017 [12:56:24]Не понимаю,что там за самодельная приблуда ( на фото) параллельно противовесам , какой то рычаг с самодельным винтом !?