ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
И принципиальная разница между нами и людьми неолита в том что Солнце они считали богом, молнии - стрелами бога, а болезни - злыми духамСейчас наука все это практически опровергла. Ага - и теперь богам придали наукообразный вид, выдворили за пределы ближайших звездных систем и назвали всё это дело "сверхцивилизациями". Да - принципиальная разница-с.
кто пророк сверхцивилизации?
кто их жрецы
и каких они требуют жертвоприношений?
Следует поощрять ... зоофилов
Цитата: Зануда от 22 Июн 2017 [13:09:18]Почитайте про материальную культуру Древней Греции Древние греки по-вашему дикари ?77
Почитайте про материальную культуру Древней Греции
Существа, не способные развить космонавтику, ничем не отличаются от животных.
лучший способ избежать звездной войны, это спрятаться от всех как можно лучше и глубже, и почти все стараются спрятаться...Как следствие такие планеты могут быть уничтожены, с образованием соответствующего пояса астероидов, далеко ходить не нужно.
Есть общие законы, которым обязаны подчиняться все цивилизации, если кто не подчиняется, он фактически становится незаконным, и изгоем, подобно южной Корее.
...достаточно взять мини-планету и медленно сбросить ее на атакуемую планету.
кто пророк сверхцивилизации? Добрая часть тутошних поциентов писателей.
Раттус "пророком" в религиях называется человек имевший личный контакт со сверхъестественными силами и получивший от них четкое доказательство что его слова не обман (чаще всего - дар творить чудеса).
Знаете ли вы человека имевшего личный контакт со сверхцивилизацией, и получивший от нее в качестве верительной грамоты допустим дар телепатии
давайте поговорим о возможности древних греков обнаружить современную цивилизацию живущую на другом континенте (например по все тем же радиоволнам)
Как я уже говорил в средневековье были высказаны сотни версий о ... инфекционных болезней... НИ ОДНА из них не оказалась верной.
(кликните для показа/скрытия)
Наблюдательного времени на телескопах.
Позвольте поинтересоваться, а вы много знаете пророков имевших реальный контакт со сверхъестественными силами и получившими от них какие-либо абилки?
Кроме того для того чтобы вы представляли себе состояние науки в античной Греции дам небольшой пример.
См. посты Golossvyshe, gas и ряда иных пользователей
цивилизация стала глобальной до изобретения радио. Так что вариант, когда цивилизация уже во всю вещает радио, но при этом ещё не добралась до других цивилизаций планетарной истории не известен и сомнительно, что вообще возможен.
Книга Джироламо Фракасторо "О контагиях" вышла всего через три года после книги Коперника "О вращении небесных сфер".
Они ничего подобного не говорили.
Устало повторяю - средневековье кончилось с открытием Колумбом Америки
практическое подтверждение
Неправильность теории миазмов доказана на практике.
У меня все сильнее чувство что я беседую с троллем 80 ур.
Говорили и говорят: первый - о "неправильных звёздах" как о вернейшем доказательстве бытiя сверцивилизационнаго, а второй - как будто их существование - вообще давно доказанный факт
Это естественное чувство при беседе с более внимательным и образованным собеседникомъ
Никаких признаков религиозного поклонения инопланетянам, агрессивного распространения своей религии,человеческих жертвоприношений сектоидам и богословских дисскусий на тему "Какой инопланетянизм правильнее" с их стороны я не вижу.
Единственный кто в этой беседе агрессивно навязывает свои взгляды другим - это вы.
Если вы не знаете материала школьного учебника, наш обьем знаний и правда несколько различается
Северная Корея изгой для США, её союзников и лизоблюдов, но не для остального мира.
Цитата: crazy_terraformer от 23 Июн 2017 [03:16:36]Северная Корея изгой для США, её союзников и лизоблюдов, но не для остального мира. (кликните для показа/скрытия)Вот не понимаю я, когда ватаны кудахчут о том что КНДР - круто! Это ж насколько отбитым надо быть. Вроде как и Киселев за нее не топит и даже на Торадицийо признают что КНДР это как-то не айс.... Неужели, Рашку и вправду готовят к превращению в нечто подобное?
Вот только передёргивать не надо. Где я это утверждал? Энтот заповедник мне тоже не очень нравится, но у этих людей есть право жить на своей территории по своим законам.
Цитата: crazy_terraformer от 23 Июн 2017 [03:16:36]Северная Корея изгой для США, её союзников и лизоблюдов, но не для остального мира. (кликните для показа/скрытия)Россия и КНР, активно закидывающие санкциями и порицаниями КНДР, союзники или лизаблюды США?
В определённой степени - да ! Они члены закрытого ядрёного кружка! Налицо сговор !
Цитата: crazy_terraformer от 23 Июн 2017 [11:13:16] В определённой степени - да ! Они члены закрытого ядрёного кружка! Налицо сговор !КНДР бы правителя нормального, а то этот с помпой выдал США, разрешение ООН, на стирание своей страны с лица земли любыми средствами, да ещё сидя на белом коне. Когда разорвал перемирие с Южной Кореей, такой правитель явно того.
У северокорейцев есть полное право и печальная судьба на то правительство и явно того руководителя, которые у них есть. Как грится, у них есть право на жизнь и право на смерть!
Цитата: Kaiserfrogling от 23 Июн 2017 [07:59:19]Раттус "пророком" в религиях называется человек имевший личный контакт со сверхъестественными силами и получивший от них четкое доказательство что его слова не обман (чаще всего - дар творить чудеса). См. посты Golossvyshe, gas и ряда иных пользователей.