ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в итоговом конкурсе - астрофотография 2024!
Смотреть планирую с балкона
Встретьтесь с Питерскими ЛА.Увидите всё наглядно.
Какая ширина балкона?Лучше всего будет SW 100ed или 120ed + монти SW EQ5\HEQ5 (или TS AZ5) для баклона.
На ed c монтировкой не хватает бюджета. В магазине появился sw mak 150, что вы думаете о нем ?
120 мм по сравнению с 90 мм вам особо ничего не прибавит. Скорей всего будет разочарование. Я вот как раз перешел с 90 на 250 и то по началу расстраивался.Щель кассини кстати в 909 отлично видна.
Может просто у меня оценки имеют отличный от ваших характер?Зачем делать вид, шо вы умный, а я дурак? Может это не мне хобби надо сменить а вам тон разговора?
Вы пытаетесь критиковать то, что для каждого свое. Мне очень нравится картинка в 250. Просто я ожидал большей разницы. И высказал свое личное суждение. А топикстартер пусть сам сделает вывод, на основании личных суждений отписавшихся.Выглядит все как если, я скажу что 1000 это много, а вы начнете критиковать что это мало. А надо просто уточнить 1000 чего, чтоб критиковать