ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Да да этот автоповорот.
в шестерке где-то в тех же вкладках это делается
указывайте меньшее время экспозиции. чем промежуток между съемками.
Дичь какая то , то есть если у меня экспозиция 10мин я должен указывать интервал между съемкой тоже не менее 10мин?
Дичь какая то , то есть если у меня экспозиция 10мин я должен указывать интервал между съемкой тоже не менее 10мин? Для астрофото такое время простоя неприемлемо.
Цитата: senao от 02 Ноя 2018 [12:23:24]Дичь какая то , то есть если у меня экспозиция 10мин я должен указывать интервал между съемкой тоже не менее 10мин? У меня тросик также работает кадр 60сек а интервал 64сек. И интервал между кадрами получается 4сек Я ставлю "хвостик" в 3-4 сек чтоб успеть увидеть что снял
У меня тросик также работает кадр 60сек а интервал 64сек. И интервал между кадрами получается 4сек Я ставлю "хвостик" в 3-4 сек чтоб успеть увидеть что снял
Там странная логика, но все работает.Время задержки нужно указывать+время выдержки или что-то такое. в итоге задержка будет только на столько, сколько времени к выдержке вы прибавите. Нужно дома глянуть, не помню точно.
Шестерка по вайфаю работает хорошо только с телефоном, но там нет серийной съемки. Через комп я пробовал подключиться, где-то даже тема есть на форуме. Подключение выходит очень не стабильным и то не подключатся совсем то отваливается и не работает. От чего это зависит, хз.
У меня с этим проблем нет. Работа вполне стабильная. EOS Utility работает совместно с парной программой WFT. Для управления телескопом и астросъемкой держу специально отдельный ноутбук, лишних программ на нем нет. Ось WIN XP 32 бит, свои поставленные задачи выполняет. Первое подключение напоминало танцы с бубном, сейчас после включения коннектится к ноутбуку автоматически, достаточно включить режим WiFi в фотоаппарате.