ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Конец мая - без ночи вообще, то есть окончательно поставить крест на каких-бы то наблюдениях и фото?
Визуала вообще не будет на таком расстоянии от АДА, фото, ну хз хз, я пробовал снимать 25 мая, фон синий аж.22 июня вообще ничего не будет, даже получаса темноты, там и в МСК уже светло.
А я не против феста в Июне, я против мая именно. Причин много.
Цитата: Владимир ARS от 11 Мая 2017 [11:49:49]Да получили сторонники мая хороший пример. Реально 28-30 апреля +23 , май +3, норм бы был астрофест сейчас, снежный, все бы орали надо было апрель все равно холодно Ещё один, занесённый снегом.Речь шла о возможности переноса феста на месяц. То есть двадцатые числа мая. Через недельку с хвостиком и обсудим, что там за окном в М - снег или одуванчики.
Да получили сторонники мая хороший пример. Реально 28-30 апреля +23 , май +3, норм бы был астрофест сейчас, снежный, все бы орали надо было апрель все равно холодно
будет ли разница между снегирями 20 апреля и снегирями 20 мая.
У меня сломался новоустановленный шатер на даче, снегом сломало Вот сейчас бы на фесте из сугробов доставали бы затихших бухариков ( меня в том числе) и несли сразу в церковь отпевать , ибо с утра еще лежало 5 см снега.
Цитата: moscow от 11 Мая 2017 [14:35:16]будет ли разница между снегирями 20 апреля и снегирями 20 мая. Олежек, простой вопрос - есть ли разница в цене на номера между этими датами и готов ли лично ты платить эту разницу?
В 20-х числах мая посевная в самом разгаре. Это если нет других актуальных задач типа строительства, отделки и пр. Да и в отпуск уже хочется - уехать куда подальше.