ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Проблема с погодой решается если не ездить на АФ наблюдать. Туда нужно ездить отдыхать и проводить время в хороших компаниях старых друзей!
Чую, с такой погодой скоро все перейдем на такие сетапы: http://www.youtube.com/watch?v=ha_NsOhIy-U заодно переименуем Астрофест в Радиоастрофест.
За МАЙ всегда большинство голосовали, апрель почти всегда здесь холодный и пасмурный, зачем Андрей проводит снова в апреле не знаю.. Надеюсь, что ему и самому надоели эти не наблюдательные апрельские ночи.
Согласен, надо принять правильное решение и перенести. И со следующего "АстроФеста-2017" фестивали уже проводить в МАЕ !
А мне почему то запомнились Астрофесты 2009 и 2014 года. И запомнились именно наблюдениями! В остальные годы толком ничего не удалось пронаблюдать
ЦитатаА мне почему то запомнились Астрофесты 2009 и 2014 года. И запомнились именно наблюдениями! В остальные годы толком ничего не удалось пронаблюдать Если АстроФесты запоминаются наблюдениями, значит вы понятия не имеете что такое настоящие наблюдения.