ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Шандрика с бубном саксофоном. За шутку 1 апреля
Я ж говорил уже как-то: у погоды аллергия на любые сборища астрономов
Цитата: Deimos от 19 Апр 2016 [13:00:04]Я ж говорил уже как-то: у погоды аллергия на любые сборища астрономов В сентябре в Полянах погода была неплохая
Цитата: AuldNick от 19 Апр 2016 [19:29:04]Цитата: Deimos от 19 Апр 2016 [13:00:04]Я ж говорил уже как-то: у погоды аллергия на любые сборища астрономов В сентябре в Полянах погода была неплохая Это шутка?
Последние два три мая тоже были с дождями. Только один был полностью чистый.
всё равно мы ничего не может изменить))
Цитата: Денис Сергеевич от 19 Апр 2016 [20:58:24]Цитата: AuldNick от 19 Апр 2016 [19:29:04]Цитата: Deimos от 19 Апр 2016 [13:00:04]Я ж говорил уже как-то: у погоды аллергия на любые сборища астрономов В сентябре в Полянах погода была неплохая Это шутка?Ничуть. Пожалуй, из тех астрофестов, на которых были мы, именно на нём погода была наилучшей. Поскольку мы живём в палатке, то особенно чутко ощущаем погоду.
самые теплые и наблюдательные были в маях. Что логично. Исключение прошлый АФ, удивительное не везение с погодой.
Исключение прошлый АФ, удивительное не везение с погодой.
А если похлопотать, чтобы над нами тучи разгоняли, как на День города?
Цитата: k.gridin от 20 Апр 2016 [14:01:00]А если похлопотать, чтобы над нами тучи разгоняли, как на День города?Инициатива наказуема исполнением.