ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Кое-кто на Западе наградил Европу , дабы не выпендривались . Но и нам перепало .
Пепси для Астрономок . Для Мэнов Кока-Кола . Вы не потребляете сие , потому и погода Вам не интересна . Ибо считаете , и отчасти правильно , что сон тоже благо .
Это так, встретится-побухать.
А не лучше ли в конце сентября на кавказе? У нас вон тоже астрофест по Киевом собирают. Мое мнение, что столицы тем более Москва не самые лучшие места для астрономии. Это так, встретится-побухать.
Цитата: Alex90900 от 03 Июл 2017 [13:03:30]А не лучше ли в конце сентября на кавказе? У нас вон тоже астрофест по Киевом собирают. Мое мнение, что столицы тем более Москва не самые лучшие места для астрономии. Это так, встретится-побухать. Смысла нет АФ это лекции, ученые, ну и бухыч, а наблюдения / фото интересны не всем.
Разок всем вместе не съездить на фест в апреле, и он будет в мае пожизненно.
летом - а май-это лето в мск - небо не настоящее. наблюдатели - не настоящие. астрофест - не настоящий.Если вдруг задумают провести мероприятие в мае (или хуже) - прошу вычеркнуть меня из списков ранее участвовавших.Плюсовая температура - мёртвый сезон. Зло.
летом - а май-это лето в мск - небо не настоящее. наблюдатели - не настоящие.
Цитата: Opossum от 05 Июл 2017 [02:32:32]летом - а май-это лето в мск - небо не настоящее. наблюдатели - не настоящие. Астрофест это не наблюдения , как уже много раз говорили его отцы-основатели... Так что хоть 22 июня.
Цитата: Владимир ARS от 05 Июл 2017 [11:29:39]Цитата: Opossum от 05 Июл 2017 [02:32:32]летом - а май-это лето в мск - небо не настоящее. наблюдатели - не настоящие. Астрофест это не наблюдения , как уже много раз говорили его отцы-основатели... Так что хоть 22 июня.Не знаю. Мне как раз было бы интересно телескопы и окуляры разные чужие погонять по качественному небу. В этом самый цинус встреч астрономов-любителей. Лекции я могу в нете почитать, побухать дома.
Мне как раз было бы интересно телескопы и окуляры разные чужие погонять по качественному небу