ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Телескоп под ключ к полу и купол с комуникациями так же под ключ.
У нас вот такой ключ к телескопу, а у Вас длиннее?
Цитата: Алексей5555 от 10 Апр 2017 [22:06:27]Телескоп под ключ к полу и купол с комуникациями так же под ключ.У нас вот такой ключ к телескопу, а у Вас длиннее?
На юпитер и марс поглядеть пригласите? Искатель на будущую пушку в виде АПО ЛЗОС 152/8 не нужен?
Цитата: Vladimir Nebotov от 10 Апр 2017 [22:20:04]У нас вот такой ключ к телескопу, а у Вас длиннее?Это фанерный, небось, как-то очень шутя парень его держит.Я однажды, в южном полушарии, выставлял полярку ключом на 30, впечатляющее занятие.
Простите что вмешиваюсь в обсуждение это что за фотожаба? Или это сарказм я не уловил нити..
Я что то не понимаю, это о чём речь сейчас?
Что то Астролюбитель в тему не заходит??? Видно к дождю....
Японцы умеют делать не только авто,ножи и т.д. но и телескопы..
Ребят, я понял к чему вы клоните, может вам фото паспорта и номера счета тут сообщить?)) Если нет дельных и конструктивных советов по теме,а именно по реальному совету выбора трубы для осуществления проекта, прошу не флудить), шутками я смотрю тут все блещут)И для особо острых - место выбрано под площадку для обсерватории)Всем удачи и хорошей атмрсферы!
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут (C) Юрий Никулин
Цитата: Vital22 от 10 Апр 2017 [23:21:10]Японцы умеют делать не только авто,ножи и т.д. но и телескопы..ага, особенно ниндзя с астросибовской оптикой