ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Мы, со свое стороны, попробуем организовать трансляцию этой эпической битвы, с комментариями, интервью и репортажами, техническую часть "АстроФест" обеспечит. На роль ведущего трансляции приглашаю Олега Милантьева.
1. Обработка. Для того, чтобы определить список команд, решить, у кого и какие компы будут, какой будет основным (самый быстрый, чоткий и т.п.). 2. Этапы оценки работ.
3. Жюри конкурса. Нужны кандидатуры. Предлагайте
Ну какой PixInsight без Юрия Торопина?! Не будет драмы, эмоций, драк болельщиков
Ю.Гармиш, В.Козаченко - разве без их слова можно сделать вывод о том, насколько хорошо обработан снимок?
Не будет драмы, эмоций, драк болельщиков
всё перечисленное вам придётся как-то самим обеспечивать
Думаю, пригласим Дамиана Пича, Павел Бахтинов, надеюсь, не откажется
Я никогда не буду участвовать в "эпических битвах на публику" и прочей СМИшной чернухе.Мне противна сама идея прелюдно сталкивать двух обработчиков с конкурсом и улюлюканьем на тему.Занесло тебя, Андрей, в попытке раскрутки астрофеста.
ассоциация подобного бедлама со мной.
не так понял
Занесло тебя, Андрей, в попытке раскрутки астрофеста.
Само собой, сейчас начнётся "ты меня не так понял". Но нет, я понял именно по-СМИшному. Я 5 лет работал в ВГТРК и понимаю, что нужно для повышения рейтингов.
Ок, не вникая в детали - не смогу помочь в этом проекте.
Мне противна сама идея прелюдно сталкивать двух обработчиков с конкурсом и улюлюканьем на тему.
Поскольку подружить их в рамках одного процесса никак нельзя, пришла идея тогда их между собой .. эээ... устроить творческое состязание, нет, конкурс.
Ваши слова, сказанные доброжелательно и с долей юмора - кто-то интерпретировал иначе и на полном серьезе.
Не нужно девушку изображать. Ты же не ведешь разговор просто о "создании шедевра", именно о конкурсе речь.П.С. Состав жюри по Опоссуму: "Торопин + Штукатуров" - гениально, скучно не будет.