ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Цена просто подарок! Для телескопа с GoTo)))))))))
Встану в очередь на монтировку.
че за ерунда, какие 15000 тыщ за монти. монти обычно 8-9 тыр, труба 5-6 тыр. вот и выходит пятнашка.
голая монти такая за 15 тыс обычно продается б.у. а тут телескоп в сборе... подарок просто...
Такая низкая цена наводит на мысли о мошенничестве
Брал у Сергея монтировку AZ-3, сегодня приехала. Все в норме, как и было описано в теме о продаже.
Везде есть люди, которые любят языком трепать и делать голословные заявления и необоснованные предположения...!До этого телескопа я продал трубу Sky-Watcher 1021 за 5000 и монтировку AZ-3 за 2500, деньги мне переводили вперед на карту, затем я отправлял посылку. Получатели претензий не предъявляли, после получения писали, что все в порядке и спасибо!!!
Цитата: Сергей Я от 19 Апр 2017 [13:19:49]Везде есть люди, которые любят языком трепать и делать голословные заявления и необоснованные предположения...!До этого телескопа я продал трубу Sky-Watcher 1021 за 5000 и монтировку AZ-3 за 2500, деньги мне переводили вперед на карту, затем я отправлял посылку. Получатели претензий не предъявляли, после получения писали, что все в порядке и спасибо!!!Я похож на бабку Вангу? Откуда я знаю что и когда ты там продавал. Тут только рейтинг и показания других форумчан может развеять сомнения.