ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А известно ли примерное расписание выступавших?Когда , например, будет О. Сильченко?
Расписание будет позже. Пока доукомплектовываем список докладчиков (уже почти). На этой неделе, надеюсь, основной "скелет" появится. Но о большинстве докладчиков могу сказать уже сегодня.Например: О. Сильченко и С. Попов будут выступать в сб., 22 апреля. А. Черепащук и Д. Вибе - в пт., 21 апреля.
Ковалёв, Рубаков, Зелёный, Угольников... Всегда интересно послушать.Кстати, Кристиан Шпиринг нередко бывает в России. Чем чёрт не шутит?
Просьба есть издалека. Не все могут приехать, но многим интересно посмотреть толковые доклады. Можно организовать хорошую видеозапись? Мы с парнями обсудили некоторые детали в другой теме, но эта конкретно про Астрофест, тут продублирую.
Например: О. Сильченко и С. Попов будут выступать в сб., 22 апреля.
Ответ #86 Будет ли?
Зелёному в очередной раз отправлено приглашение.
В. Липунов, доктор ф.-м.н, профессор МГУ, ГАИШ - о глобальном проекте "Мастер"
Зелёных развелось... Скоро начнут путать - в каком зале и в какое время выступать...
Да ладно, все равно. Оба Зелёных будут в программе, слушать будет интересно обоих - это я гарантирую. В общем, не парьтесь.
Цитата: Андрей Остапенко от 15 Мар 2017 [14:08:41]Да ладно, все равно. Оба Зелёных будут в программе, слушать будет интересно обоих - это я гарантирую. В общем, не парьтесь. Зеленоградский тоже выступает?