ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Не провоцируйте, сказки на ночь на будет
Цитата: Arhymage от Вчера в 18:48:41Но может в Ваших условиях наблюдения не особо нужны эти последние проценты производительности? Ну конечно, Виталий тестирует окуляры с помощью гугл-переводчика, и иногда смотря через стеклопакет. Какая уж тут производительность 😄. А что во всём виноват климат. А против Nagler Zoom ничего не имею, но SVbony тупо дешевле, его не жалко уронить в траву или запачкать ресницами.
Но может в Ваших условиях наблюдения не особо нужны эти последние проценты производительности?
Так расскажите. На форуме ругань одна.
и тренируйте зрительную систему ) в том числе просмотром актуальных фото. Видим мы мозгом, и нейронные связи нужно формировать и поддерживать.
Не стоит судить людей по своим лекалам.Телескоп я покупал не чтобы ездить с ним куда-либо, а чтобы с балкона смотреть.
Цитата: ВиталийФ от Вчера в 20:17:19Не стоит судить людей по своим лекалам.Телескоп я покупал не чтобы ездить с ним куда-либо, а чтобы с балкона смотреть.Виталий, да не обращай внимание. У каждого свое видение подхода к астрономии. Это форум для мужчин (в основе своей). Ну где им еще не порассуждать, подискутировать, поспорить и донести свое мнение до коллег. Все через это проходили и потом улыбались;)
Но общение должно быть всегда уважительным
Цитата: ВиталийФ от Вчера в 21:03:40Но общение должно быть всегда уважительнымНа этом форуме это редкость, потому что здесь для все участников права одинаковы. Хоть ты академик или пятикласник, все равны. Такие правила.Лет пятнадцать назад мне В.Н., когда я зашел к нему на Курскую, предупреждал. "Ты на форум Зведочёт не ходи. Запросто дерьмом обольют, не зная кто ты вообще. Вчера очередной аноним типа Бегемота облажил меня и исчез".Так что привыкайте. Можно только публиковаться в "Наблюдениях", там народ поспокойнее, наблюдение реальная трудная работа. Поэтому и друг друга больше уважают.
Рулит апертура. Остальное от лукавого.