ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Обычно в таких случаях спрашивают типа "Вас в Гугле забанили?"
По ссылке бред, так как человек там пишет, что компьютеры пользователей сами принимают сигнал, а на самом деле они лишь обрабатывают ранее полученные радио телескопом порции информации.
Согласен,но программа SETI@Home ведёт себя странно(читайте выше).
у меня компьютер обесточивается на ночь простым выключением клавиши питания на удлинителе, в который он включен.
У меня ноутбук тоже иногда вел себя "странно", включался сам. И это без всяких программ типа SETI. При обесточивании сетевого фильтра, а потом включении его кнопкой, ноут, подключенный к этому "пилоту", включался сам без нажатия кнопки на нем самом. И так было при отключении энергии. Если при включенном "пилоте" ночью вырубят свет, а потом включат или просто на секунду будет сбой, то ноут включался сам. Никакой мистики.
Объясняю на пальцах! Ноутбук включался сам при отключенном сетевом фильтре.У ноутбука есть аккумуляторы.При включении ноут пытался подключаться с серверу BOINC(при отключенном интернете).При работе SETI@Home ноутбук сильно грелся.
Цитата: Anton Plaxin от 09 Мар 2017 [07:26:52]У меня ноутбук тоже иногда вел себя "странно", включался сам. И это без всяких программ типа SETI. При обесточивании сетевого фильтра, а потом включении его кнопкой, ноут, подключенный к этому "пилоту", включался сам без нажатия кнопки на нем самом. И так было при отключении энергии. Если при включенном "пилоте" ночью вырубят свет, а потом включат или просто на секунду будет сбой, то ноут включался сам. Никакой мистики.Объясняю на пальцах! Ноутбук включался сам при отключенном сетевом фильтре.У ноутбука есть аккумуляторы.При включении ноут пытался подключаться с серверу BOINC(при отключенном интернете).При работе SETI@Home ноутбук сильно грелся.Какое на хрен выключение света на ночь?!
Ноут мог включиться по разным причинам.А раз он уж оказался включенным, так почему бы BOINC-у не сходить в инет?
Повторяю ещё раз!
Продолжайте наблюдения.