ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
По состоянию на 11 марта, подали заявки:
День добрый. Первый раз в этом году хочу поехать на Мезмай. У меня к вам бытовой вопрос по поводу бани. Далеко ли она находится от лагеря, платная или бесплатная? Спасибо.
Баня.В Мезмае есть две бани, одна поселковая, другая при гостинице. Цены не сильно отличаются (350 или 500 р в час), (душ по моему по дешевле был , какие то копейки (R) ) так что в среду народ решил устроить банный день. Желающих помыться нашлось немного (7 человек), правда Семен с Сергеем ездили мыться аж в Апшеронск за день до этого. Остальные решили, что грязь и сама отвалится, а прошедший днем дождик еще более укрепил их в этом мнении.Для Мезмая гостиничная сауна оказалась на высоте: все новое, качественно сделанное и просторное, вот только вода в бассейне была мутноватой и надувная акула, плававшая в нем была мерзкого розового цвета.После принятия водных процедур (час - мальчики, час - девочки), мы закупили в магазинах продукты и поехали наверх. А там шел дождь и умельцы купались в струе воды, стекавшей с тента причем абсолютно забесплатно. ))).
..........Цены не сильно отличаются (350 или 500 р в час), (душ по моему по дешевле был , какие то копейки (R) ) так что в среду народ решил устроить банный день. Желающих помыться нашлось немного (7 человек), правда Семен с Сергеем ездили мыться аж в Апшеронск за день до этого..........
Спасибо за дополнения, надеюсь и реку увидим и водопады. А водопады с теплой водой на сколько теплые?
+10С
Цитата: Александр Иванов от 17 Мар 2017 [17:18:07]+10СНу неправда ,на Чинарском в зависимости от погоды 15 - 17 ,а в зависимости от настроения народ и возле Исиченко купался - там вода просто леденая.А в Курджипсе за Нижегородской выше 19 - как парное молоко!
Цитата: Ivan Mhitarov от 07 Мар 2017 [13:19:01]По состоянию на 11 марта, подали заявки:Вань, а заявки тут подавать?Буду, но не на весь срок.Еду семьёй - 5 человек из КрасноКрая (ст. Северская).С собой будет оборудование:- EQ6pro;- canon 450da с гидом на QHY5;- мелкий комп для гидирования широкоугольной съёмки.Могу захватить инверторный генератор 2кВт и бенз. Но, опять таки, не знаю точно в какие даты буду.
Ссылка на форму регистрации в первом сообщении темы.Вот она: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewjNyGBTrJcr6e5fNsuh7O2EgcCRIC4TN9h0ztAuX-pk6BHQ/viewform
В прошлом году обсуждали вариант нового тента.Сшить или готовый купить.Я видел такой вариант - помоему довольно устойчивый.
Я видел такой вариант - помоему довольно устойчивый.