ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Как вы относитесь к мысли провести, так сказать, тест-драйв в полях
Цитата: Андрей Остапенко от 16 Фев 2017 [23:01:55]Как вы относитесь к мысли провести, так сказать, тест-драйв в полях Положительно Если бы вы не предложили, мы бы, наверное, самоорганизовались, как в прошлом году. Веселенький тогда у нас с traveller in time и сочувствующими столик получился. Мне удобно было бы в субботу. Бинокли интересно по природным ландшафтам сравнивать в дневное время. А на ночное надо астробинокли с бинокулярами планировать.А еще было бы интересно пригласить продавцов биноклей, чтобы они свои модели на тест-драйв привезли.
Кто-то из вас может такое сделать? Или следует позвать кого-то?
Как вы относитесь к мысли провести, так сказать, тест-драйв в полях - собраться на "АстроФесте" с максимальным количеством биноклей, пощупать, подержать их в руках, сравнить в одинаковых условиях по реальным объектам - по небу, по искуственным звездам, мирам и т.п.
Астрофест же вроде летом? Или я что-то пропустил?
Я за, как раз собираюсь приехать чт-пт-сб.Но много биноклей не потащу на поезде
Цитата: Андрей Остапенко от Сегодня в 16:27:42 Кто-то из вас может такое сделать? Или следует позвать кого-то?Сделать это может каждый,Только ехать далеко.
Не у каждого получается.
Цитата: Андрей Остапенко от 17 Фев 2017 [20:18:04]Не у каждого получается. Да что Вы говорите?
К сожалению, не каждый. Нужно уметь рассказывать - интересно, просто, ёмко по делу. Не у каждого получается.
Цитата: Андрей Остапенко от 17 Фев 2017 [20:18:04]К сожалению, не каждый. Нужно уметь рассказывать - интересно, просто, ёмко по делу. Не у каждого получается. Почему же? В Клубе много достойных персон, способных изящным литературным стилем представить все тонкие технические особенности биноклей. Мои симпатии склоняются к Наталье и Андрею (Астролябьеву). Они так "вкусно" рассказывают об увиденном, что как-будто все эти бинокли сам держал в руках. Отметил бы ещё Мурата (Астана), да ехать ему далековато будет.
Надо штативов побольше. Занять на время у других. Мелкие бинокли на столе .
Я бы, если честно, больше не за лекцию, а за организацию тестов переживала.