ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Резерв до пятницы
А не подскажите, какой внутренний размер кейса? Есть труда TS 102 ed, длина - 64,5 см., ширина бленды 12,5 см, ширина трубы 10,0 см.Думаю, поместится ли в кейс? Ширина фокусера 16,0 см.Да, и какой примерный вес кейса, где-то 3-4 кг?Спасибо!
Я вот одного понять не могу, продают хорошую трубу по докризисной бу цене и молчек, притом в соседней теме за 29 черную без всего (включая отсутствие "штреля" и примеры астрофото)продавали и народ в очередь встал...парадокс
вот одного понять не могу, продают хорошую трубу по докризисной бу цене и молчек, притом в соседней теме за 29 черную без всего (включая отсутствие "штреля" и примеры астрофото)продавали и народ в очередь встал
почему до сих с руками не оторвали....
Цитата: сеrгей от 30 Июн 2017 [09:13:14]почему до сих с руками не оторвали....Потому что, новая ОТА стоит дешевле.Писали уже здесь, что купив у немцев комплект https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p5540_Skywatcher-EVOSTAR-ED80-ED-APO-80-600mm-1-11-Untersetzung.html и распродав здесь принадлежности, труба выходит 20тр.Здесь весь акцент на Астролюбителя, но что то его фанатов пока не видно
Цитата: Anatoliy777 от 30 Июн 2017 [10:20:54]Хороша красавица моя мечта моя прелесть полежи еще немного коплю уже на тебя РАДОСТЬ МОЯ. смените аватарку
Хороша красавица моя мечта моя прелесть полежи еще немного коплю уже на тебя РАДОСТЬ МОЯ.
Может хватит приводить в пример европейские магазины?