ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
зум заманчивая вещь, но нужен ли он настолько на сколько кажется
LEVENHUK Karma PLUS 8x42
Что то подсказывает что Бинокль морской ВМФ СССР БТ 7х50 по качеству будет лучше представленных вами моделей.С праздником Вас "Днем защитника Отечества"
Я так пониамаю это аналог Nikon Action
при возможности наблюдать звезды.
правда немного вылезает за рамки бюджета.
Всем здравствуйте!Встал передо мной нелегкий выбор бинокля. Для того чтобы и на птичек посмотреть, местность оценить с высоты и при возможности наблюдать звезды. Увеличения больше 12 крат не нужны т.к. нет штатива, да и одно дело бинокль в сумке на плечо повесить, другое еще и штатив с ним тащить. Мечусь между Никонами Акулон/Актион 7*35, 8*42, Левенгук Енерджи 8*40, Олимпус 7*35 ДПС, Олимпус 8-16*40 ДПС(зум заманчивая вещь, но нужен ли он настолько на сколько кажется). БУ варианты не рассматриваю т.к. бинокль на подарок. В общем выбор есть, а что лучше хочу поинтересоваться у сторожил сайта, которые пользовались этими моделями.
БУ варианты не рассматриваю т.к. бинокль на подарок. В общем выбор есть, а что лучше хочу поинтересоваться у сторожил сайта, которые пользовались этими моделями.
Если на подарок, то пойдет любое китайское УГ. А себе лучше взять что то отечественного разлива. Типа загорского 8х30. Был такой, и счастье было. Те китайские бинокли что пользовал, не порадовали качеством.