ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
тем более на алиэкспрессе новый 8000 стоит, так что подумай
Цитата: виктор 1983 от 16 Фев 2017 [09:49:55]тем более на алиэкспрессе новый 8000 стоит, так что подумайну и ждите от 20 до 60 дней с али и не факт что приедет вообще, а если и приедет, то и не факт что приедет целым Цена продавца адекватная.
Цитата: Протуберанец от 16 Фев 2017 [11:53:27]мне приходил из алиэкпресса окуляр, запакован был очень хорошо в коробку потом пупырку и 2 слоя... пришел целым...но оказался чернушная подделка, просветления практически нет - видно что просветление только внешней линзы, остальные отражения без подсветки, по виду ничего общего с оригиналов (потом купил Тайванький оригинал), качество изображение было провальнымЧто за окуляр? ES? Фото в студию.
мне приходил из алиэкпресса окуляр, запакован был очень хорошо в коробку потом пупырку и 2 слоя... пришел целым...но оказался чернушная подделка, просветления практически нет - видно что просветление только внешней линзы, остальные отражения без подсветки, по виду ничего общего с оригиналов (потом купил Тайванький оригинал), качество изображение было провальным
ссылку на мою тему скинул вам в личку
Целым не придет. Коробки у ES сейчас специфические. Просто кинуть в пакет, как делают китайцы ее нельзя! Поэтому коробка приходит в виде отдельных стенок и уж за 1000-1500р такую коробку не купишь!!!
Цена продавца адекватная.
Explore Scientific 6,7mm 82° едет ко мне!
Окуляр ES 16/68 зачетный владею таковым, небольшой, легкий, дающий отличное качество изображения, один из любимых моих окуляров!
Explore Scientific 16mm 68°
Почему не прижился на DOB 14"?И по каким объектам он себя покажет на DOB 10" 1200 фокус?