ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
скай-вотчер 909
оч.неплохой вариант, правда с доставкой видимо засада...Продам рефлектор 114/900 на Eq-2 с шаговым движком
да и ещё бы не только планеты
Цитата: Федясанмам от 23 Янв 2017 [18:43:13]да и ещё бы не только планетыобратите внимание на это объявлениеПродам рефлектор 114/900 на Eq-2 с шаговым движкомс годами я оброс оборудованием на сотни тысяч, а до сих пор с особой теплотой вспоминаю первый 1149, отличный был телескоп, а ХиАш, который видел в него, до сих пор ищу в связках разных труб и окуляров По поводу доставки - сообщество у нас отзывчивое, можно написать в Нижегородской теме просьбу помочь с доставкой
Цитата: dont_panic от 24 Янв 2017 [02:41:53]Цитата: Федясанмам от 23 Янв 2017 [18:43:13]да и ещё бы не только планетыобратите внимание на это объявлениеПродам рефлектор 114/900 на Eq-2 с шаговым движкомс годами я оброс оборудованием на сотни тысяч, а до сих пор с особой теплотой вспоминаю первый 1149, отличный был телескоп, а ХиАш, который видел в него, до сих пор ищу в связках разных труб и окуляров По поводу доставки - сообщество у нас отзывчивое, можно написать в Нижегородской теме просьбу помочь с доставкойВ принципе, если продавец доставит инструмент из закрытого города в НН, могу отправить ТК.
Хм, думал там 1149, SW... А там Дипскай)
Дмитрий, а это существенный недостаток по Вашему мнению? Может поделились полезной информацией?
Вот Продам телескоп SW1149 на EQ3 и на более хорошей монтировке.Сторгуетесь.