Размещая сие обьявление я почти уверен что анаморфот тут продать нереально. Однако возможно, есть кто то,Среди знакомых например, кто интересуется такими штуками. На данный момент уже есть несколько покупателей, дело упирается только в цену. Лучшее предложение что есть на данный момент 230 тысяч. На ebay таких выставлено 2 штуки. По 380 тысяч примерно. Сохран моей не хуже. За такой ценой я не гонюсь, но хотелось бы выручить хотя бы порядка 250.. 270 . Если у кого то есть интерес . готов выслушать , обсудить. Если будут желающие размещу фото. Лично я им пользоваться не планирую. Возможно это интересно коллекционерам, штука раритетная. редчайшая. Состояние новой. Единственное есть небольшие сколы краски на подставке, следов обращения на обьективе не вообще.Состояние как с завода.Только без коробки, однако крышечки заводские есть. Добавил фото, пусть будет.
Также продам лучший совесткий Фото обьектив LOMO ОКС 1- 50- 1 новый ! , полностью заводская комплектация, никаких следов обращения, крышечки. Цена 30 тысяч.
Также возможна продажа телеобьектива LOMO ОКС 1- 300- 1 ( анастигмат ) , состояние б\ у, с интересующимися можем обсудить