ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
примерно метеориты ударили чуть ниже северного полюса земли
Что будет с луной и со всей солнечной системой в целом если 45% земли уничтожило метеоритами, дело происходит 14 августа, примерно метеориты ударили чуть ниже северного полюса земли по прямой от луны в светло время суток метеорит был один крупный с размером и массой идентичной половине луне а остальные меньше не больше обычной хрушёвки, меня интересует что будет собственно говоря в момент столкновения и за час времени и что буде через 40 лет с солнечной системой. Очень нужно теории гипотезы поделитесь пожалуйста. Спасибо вам. если что то забыл уточнить то пишите уточню)))) Р.S. Пишу книгу хочу быть максимально достоверным)))
Все равно никаких глобальных изменений не будет
И последние подобные вопросы связаные с небесными телами солнечной и не только у меня возникают постоянно и я буду их задавать
но, даже если не сильно плотное тело размером 1700км никаких изменений глобальных не принесёт, то зачем тогда отправляли Брюса Уиллиса и Ко в космос, ломать какой то там мелкий астероид?
Пишете книгу и при этом столь огромное количество ошибок?
Пишу книгу хочу быть максимально достоверным
При чём очень сильно бросается в глаза отсутствие знаков препинания (кроме точек), а не их неправильное расположение. Что указывает на осознанное их упускания, и возможность, что автор темы — "троль", а не безграмотный, но стремящийся к знаниям.