ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А вы себе как это представляете вместе с покупателем? Я вот себе это представляю следующим образом - вы его привозите и оставляете у Фиделя дня на 2-3-4, пока у него до него руки дойдут и пока он остынет часов 12 минимум. Потом приедете его забирать. А покупатель то тут при чём?
Дак они как бы есть, покупатели Alexandrid, я .. Тут главный вопрос насколько он в порядке. Может там 0,98 штрель. Я за 200 тогда сам приеду завтра куплю. А может и 0,8 .. Это тоже в теории порядок. Только с таким порядком вы боюсь его и за 120 не продадите. Вот главный вопрос в чём
Приветствую! Из окуляров что-то осталось в продаже?
Здравствуйте, а Вы уже все продали? я бы купил бы весь комплект + телескоп если ни продали по отдельности
Осталось то, что на фото, плюс кейс.Абсолютно новые, коробки чехлы наглазники колпаки - все есть.Следов использования нет.
Добрый день. А что за камера в комплекте? Отдельно сколько стоит..ищу сейчас себе для съемки Луны как-раз
Камера цветная, 1,3мп., самая простая, не гидирующая.Отдам за пол цены новой. Кабель есть, коробка и диск с по нет.upd: даже %% за 40.
Цитата: Ger_Igel от 07 Янв 2017 [18:21:39]Камера цветная, 1,3мп., самая простая, не гидирующая.Отдам за пол цены новой. Кабель есть, коробка и диск с по нет.upd: даже %% за 40.осталось только узнать - сколько новая стоит в резерв пожалуйста на денёк
Окуляры Baader Planetarium Hyperion 68грд., 1,25-2", при смене окуляров не требуется перефокусировка: 10мм., 17мм., 24мм. - х6950р., (новые 9990р.);Эта модель - два окуляра. Открутив 1,25" юбку с ахроматической отрицательной линзой получаем широкоугольный окуляр Эрфле (6 элементов) с фокусным расстоянием 22,5мм., 21,8мм., 21,1мм.Вынос выходного зрачка 20 мм., Отсутствие виньетирования на краю поля зрения.Окуляры Hyperion также могут использоваться в качестве проекционных, для фото- и видео съемки с большим увеличением. Масса переходных колец позволяет использовать окуляры практически для всех задач фотографирования астрономических объектов или природы, как в качестве проекционной оптики, так и телеэкстендера.Фокусные расстояния могут быть изменены с помощью удлинительных колец. УК 14мм. и 28мм. (а также 2" фильтры) позволяют изменять фокусные расстояния без потерь в качестве изображения. Окуляр DeepSky Plano 60грд., 18мм. - 4900р., (новый 6990р.)Все окуляры новые, куплены пару месяцев назад, света почти не видели. Следов использования не имеют. Самовывоз из г.Москва р-н Новогиреево или отправлю ПЭКом в любой город. Все сразу 25р.
Ваше?