ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Простите , а можно ссылку из российского магазина или как точно пишется он. Аналогов много находит и цена варьируется .СпасибоА ещё варианты для рассмотрения есть ?
Я бы на вашем месте подумал насчёт покупки у немцев.
Доброго времени суток.Нуждаюсь в помощи по выбору зеркально-линзового телескопа. Решился на покупку первого телескопа ,увлекаюсь теорией давно и решил приступить к практике. Редко удавалось всматриваться в телескопы знакомых но представление о работе с аппаратурой имею. Интересует зеркально-линзовый телескоп с автонаведением и возможностью приделать к нему фотоаппарат. Съёмки и наблюдение планирую производить с дачного участка на стационарной площадке - сарайчике для него. Интересно чтобы была возможность увидеть как планеты, так и объекты дальнего космоса. Я понимаю, что хочу всё и сразу , но говорят такое возможно Бюджет выделил для этого 60-90тр(возможно чуть больше 120-130 предел). Прошу не предлагать б/у телескопы.P.S глупый вопрос -Возможно ли вообще увидеть что-то из Санкт-Петербурга ?
P.S глупый вопрос -Возможно ли вообще увидеть что-то из Санкт-Петербурга ?
Бюджет выделил для этого 60-90тр(возможно чуть больше 120-130 предел). Прошу не предлагать б/у телескопы.
При чём удовольствие от самостоятельно найденного объекта не сравнится просто ни с чем !