Продам
Телескоп Рефрактор Celestron Omni XLT 120 Телескоп покупался со слов бывшего владельца "новый и смотрели в него пару раз" , я получив убедился , краска везде не сорвана , всё как с магазина .
На днях убедился что телескоп попался отличного качества , зафокалы и дофокалы одинаковые , увеличение 2Д(240крат) держит уверенно , всё чётко и резко , подробней здесь
Re: Журнал наблюдений ЛуныКомплектация:
Переходник с 2" на 1.25" с Т адаптером .
Фокусёр реечный 2" , люфт стандартный убрал .
Телескоп в кольцах родных , с искателем , скорей всего 8\30 (регулировка просто изумительно хорошая) .
Ласточкин хвост .
Крышки нету , которая одевается на бленду .
15т.р. 12т.р. Отправка за счет покупателя ПЭКом , Дел.линии .
Монтировка CG-4Монтировку я решил тщательно перебрать , хоть я и покупал как новую со слов продавца , вобщем решил проверить что там на самом деле , разобрал всё до винтика и собрал , внутри всё отлично чисто и везде заводская смазка . Маленький люфт убрал , теперь по управлению всё чётко . НО один болт был погнут внутри монтировки отвечающий за наклон полярной оси , которой я никогда и не пользовался . Вобщем я его аккуратно вытаскивал в течении 3 дней , теперь там стоит новый и все настройки работают как надо . На очень мощных ногах .
Сейчас я точно могу сказать что монтировка в очень хорошем состоянии .
Комплектация : Полочка для окуляров , 2 противовеса , книжка (руководство) , диск , искателя полюса нет .
15т.р. 10т.р. Отправка за счет покупателя ПЭКом , Дел.линии .