ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Привет, Виталис! Февральскую погоду чилийцы поругивают. Март - уже лучше. Процентов 30, что буду в Чили в марте, но конечно по совсем другой программе.
Разумнее всего летом 2019 поехать и заодно затмение посмотреть!
Билеты до Каламы или Антофагасты из Москвы - не более 50 000 рублей туда и обратно. Лететь около суток. Плюс авто проходимый - 45 000 руб. на две недели + столько же гостиница + столько же на жратву, если обжираться. На троих человек (оптимальный вариант) выйдет на круг по 120-140 штук. в рублях - максимум..По ценам -интернет в руки, хоть сейчас покупайте билеты, автомобиль и гостиницу на середину- конец марта 2017г.
Цитата: Alex1958 от 12 Дек 2016 [03:35:25]Билеты до Каламы или Антофагасты из Москвы - не более 50 000 рублей туда и обратно. Лететь около суток. Плюс авто проходимый - 45 000 руб. на две недели + столько же гостиница + столько же на жратву, если обжираться. На троих человек (оптимальный вариант) выйдет на круг по 120-140 штук. в рублях - максимум..По ценам -интернет в руки, хоть сейчас покупайте билеты, автомобиль и гостиницу на середину- конец марта 2017г.Прошу дать ссылку на билеты за 50... Я вижу только за 69. Раньше бывали дешевые билеты через Штаты, но там нужна была транзитная американская виза.
Хи, так это Шенген надо иметь открытый, так как в Европе надо получать багаж, и потом опять его сдавать. Я имел в виду рейсы с получением багажа в конечном пункте и без виз.
8000 - 10000 - это что, транзитная виза или что-то еще? Как это оформляется?