ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Помоему у ТЕС-а появился серьезный конкурент.
Цитата: AR81 от 09 Дек 2016 [23:43:56]Помоему у ТЕС-а появился серьезный конкурент.Если честно, пока что 3 дублета едва ли могут составить серьезную конкуренцию.А график относительно неплохой хроматической коррекции, кажется не совсем привязанным к конкретно взятому телескопу, после прочтения надписи, которая есть внизу каждой страницы, представляющей 1 из 3 моделей данного производителя."Technical Specification is subject to change without notice"Конечно я могу ошибаться... но....
Цитата: AR81 от 09 Дек 2016 [23:43:56]Помоему у ТЕС-а появился серьезный конкурент.А график относительно неплохой хроматической коррекции, кажется не совсем привязанным к конкретно взятому телескопу, после прочтения надписи, которая есть внизу каждой страницы, представляющей 1 из 3 моделей данного производителя."Technical Specification is subject to change without notice"Конечно я могу ошибаться... но....
Наконец-то мечты SAY сбылись - дублетик на балкон! Жалко, что похоже не занедорого, да и с избыточной фотокоррекцией...
Ну да, фиолет и тут вываливается, чё...
Графики представляют коррекцию каждой отдельной модели. Спецификация может со временем изменятся в сторону улучшения параметров В блоге висит пояснение почему "Супер Дуплет". Там думаю пояснения не нужны.В моем старом дизайне ТЕС 140(который по прежнему тиражируется) мы на тот момент приследовали совсем другие цели и они были выпонены. Но время идет и многое меняется...А 250 мм триплеты - тупиковая штука, это все скоро поймут... с появлением 250мм "супер дуплета". Точнее многие уже поняли...
Но интродьюс на первую партию уже оглашен
Собственно вот www.agemaoptics.com.Для поклонников АПО. На сайте представленно 3 модели 130,150,180 мм.Очень понравился дизайн. Помоему у ТЕС-а появился серьезный конкурент .
Так 130-ка почём примерно у них, кто знает ?
Больше вот что интересно http://www.agemaoptics.com/blog/