A A A A Автор Тема: посоветуйте книжный магазин в Москве  (Прочитано 1139 раз)

Оффлайн bogdАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от bogd
На будущей неделе планирую на пару дней в столицу, хочу прикупить  книжек. в основном интересуют атласы. буду признателен за информацию относительно хороших книжных магазинов, в плане астролитературы, особенно в части проезда к ним. заранее спасибо!
CELESTRON NexStar 130 SLT

Оффлайн nickhard

• Благодарностей: 3
  • тринокль
    • Сообщения от nickhard
Re: посоветуйте книжный магазин в Москве
« Ответ #1 : 31 Мар 2006 [15:18:22] »
На будущей неделе планирую на пару дней в столицу, хочу прикупить  книжек. в основном интересуют атласы. буду признателен за информацию относительно хороших книжных магазинов, в плане астролитературы, особенно в части проезда к ним. заранее спасибо!

Ничего кроме Дома технической книги в голову не приходит. Ленинский проспект, минут 15 пешком от одноименного метро.
А, да - Дом книги на Новом Арбате. Метро Арбатская.
ну и наконец, "магазин телескопов Советского Союза", который есть в интернете :)  Прямую ссылку, боюсь, забанят. им можно позвонить, я думаю.
Я не наблюдаю звёзды - я ими любуюсь. SН 10", MCT150*EQ5SynScan, SW МАК90*WO-бино, SM60*FS70/900*PST*BF15

Оффлайн Slava-T

• Техническая поддержка
  • Благодарностей: 20
    • Skype - Slava_t71
    • Сообщения от Slava-T
« Ответ #2 : 31 Мар 2006 [15:24:44] »
В магазине, который "звездочет" по моему богатый выбор книг астрономической направленности, тем более он доступен в офф-лайн, адрес на странице магазина.

Оффлайн Misha

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Sky-watcher-2001EQ5,Canon EOS 450D
    • Сообщения от Misha
« Ответ #3 : 31 Мар 2006 [22:47:44] »
М.Полянка маг-н"Молодая гвардия" есть атласы,энциклопедия Астрономии(CD)-два вида и,видов 5-6 книжек.
60мм.Celestron,Sky-watcher-2001EQ5,Canon EOS 450D